Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Обама: Россия поддерживает тех, кто сбил “Боинг”

Опять бездоказательные заявления. Главное, обвинить, втянуть в войну. Всеми правдами и неправдами. Их же не интересует, как обстояло дело на самом деле. Их интересует пожар в Европе, который похоронит Россию - их главного внешнеполитического врага. Это очередное столкновение цивилизаций. Русского мира и англосаксов. Пора выбирать, с кем вы. Я с Россией. Всегда с ней.



Президент США Барак Обама выступил перед журналистами и подтвердил версию о том, что малайзийский лайнер был сбит ракетой “земля-воздух” с юго-востока Украины. Основным же мотивом его речи были обвинения в адрес России в эскалации вооруженного конфликта.

– Мы не знаем точно, что случилось, но это произошло из-за российской поддержки, – сказал американский президент. Он пригрозил введением новых санкций в отношении нашей страны.

По словам Барака Обамы, Соединенные Штаты настаивают на дипломатическом разрешении ситуации вокруг катастрофы самолета. Нет времени на игры и пропаганду, заявил он.

О том, что основной версией катастрофы "Боинга" американские спецслужбы считают атаку ракетой "земля-воздух", стало известно 17 июля. Эксперты утверждают, что воздушные суда на высоте выше 10 тысяч метров могут быть сбиты ракетами, выпущенными комплексами типа С-300 или “Бук”. 16 июля ВС Украины перебазировали в Донецкую область дивизион “Буков”.

Алогичные заявления ненормального или сознательно отказавшегося от логики, ради продвижения заранее спланированных вещей. Да, логика не считывается. "Мы не знаем, что произошло. Но мы знаем точно, что виновата Россия".

"***********************************"
В Москве мужик расстрелял грабителей с балкона
В Британии на живца взяли каннибала
Звезда "Американского пирога" Джейсон Биггз пошутил о сбитом самолете



"***********************************"
Tags: Обама, самолет сбит над Украиной
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →