Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг

Фидель Кастро заявил, что Куба "не приемлет" действий правительства Украины. Куба, пишет он, всегда была солидарна с народом Украины. "Но Куба не может не заявить о том, что не приемлет действия такого антироссийского, антиукраинского и проимпериалистического правительства", - заявил лидер кубинской революции в статье, озаглавленной "Небывалая провокация".



Самолет, пишет Фидель, совершал полет по маршруту, находящемся "под контролем воинствующего правительства" президента Украины Петра Порошенко. "Куба всегда была солидарна с народом Украины. В тяжелые дни Чернобыльской трагедии Куба заботилась о здоровье многих детей, пострадавших от возникшей после аварии радиации, и всегда будет готова продолжать это делать", — заявляет Кастро в статье, опубликованной кубинскими СМИ.

"Но Куба не может не заявить о том, что не приемлет действия такого антироссийского, антиукраинского и проимпериалистического правительства".

Как в таком пожилом возрасте великому Фиделю удается сохранять здравый рассудок и ясность мысли?.. Он прекрасен. Закажу себе майку с Фиделем Кастро, пока молодняк, не понимая суть вещей, носит символ революции - буйного Че Гевару.

"***********************************"
В Москве мужик расстрелял грабителей с балкона
В Британии на живца взяли каннибала
Звезда "Американского пирога" Джейсон Биггз пошутил о сбитом самолете



"***********************************"
Tags: Фидель Кастро, самолет сбит над Украиной
Subscribe
promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →