Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Геи задают тренды в социальных сетях

Чем иначе объяснить тот факт, что раньше героинями интернета становились красотки, а теперь - сплошь мужики. То кондуктор, бывший стриптизер, станет звездой в России, то полицейский из США? Я в мужской красоте понимаю мало. Меня порядком удивляет, что мужиков возносят на пьедестал за их внешние данные. Что за времена такие настали - когда ценность мужика определяется его внешностью, а не содержанием?.. Он что, красна девица? Времена смещения гендерных различий. Смутные времена. К сожалению, Россия тоже в тренде.



Новым секс-символом интернета стал офицер полиции Сан-Франциско Крис Корс.

Фото мужественного 36-летнего стража порядка на мотоцикле опубликовал пользователь Facebook Марк Абрамсон.

Снимок был сделан в квартале Кастро, о чем упомянул блогер, поэтому довольно быстро Корса стали называть «самым красивым полицейским в Кастро». Но это было еще в мае.

Сейчас у симпатичного копа появилось целое сообщество поклонников в соцсети, в котором уже почти 46 тысяч подписчиков. Из них мужиков - две трети.

Отметим, что совсем недавно интернет облетела фотография преступника, которую опубликовал полицейский департамент Стоктона. На ей запечатлен тридцатилетний Джереми Микс. Его снимок собрал уже почти 102 тысячи лайков.

При этом в соцсетях практически вообще не появляется фотографий девушек секс-символов. То есть девушек публикуют - но они безвестные полураздетые бабы. Абсолютно обезличенные куски мяса. И напротив, стоит пройти какому-нибудь конкурсу красоты, как победительницу поливают грязью - причем, и девушки (что, понятное дело, зависть) и юноши. "Не вдувабельна", - пишут они.

Поколение розовых зайчиков подрастает. Куда смотрят суровые папаши этих мальчиков?.. Ремнем бы их по жопе отходить и отправить на лесоповал на летний сезон - чтобы стали похожи на мужиков.

"***********************************"
Cноуден посоветовал всем отказаться от Google, Skype и Dropbox
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Обама: Россия поддерживает тех, кто сбил “Боинг”



"***********************************"
Tags: геи, соцсети
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments