Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова

С Максимом Ликсутовым я немного знаком. Это человек, который реально делает дело. Причем, работает на износ. В отличие от многих и многих чиновников.



Сейчас против него появилось множество отвратительных и очень тупых вбросов.

Например, пишут, что Ликсутов "зашел слишком далеко". Что таджики, пострадавшие во время аварии в московском метро, не только не получат компенсацию, но против них возбуждаются дела об изнасиловании. Короче говоря, вбрасывается натуральный бред. Только бы опорочить Ликсутова окончательно, сделать его крайним. Черный пиар геббельсовского толка.

Судя по тому, как развивается ситуация, Ликсутова снимут с должности. А вот начальник метрополитена Беседин в кресле усидит. И это крайне несправедливо.

По-моему, именно Беседин должен быть уволен. В последнее время в метрополитене произошло около 40 различных катастроф. При Гаеве, при всех его минусах, и вороватости - а он изобрел карточки в метро, и получал за патент регулярно деньги - такого не было.

Я очень надеюсь, что Ликсутова не удастся сбросить. Очень хочется его поддержать в это непростое время. И пусть другие публикуют откровенную заказуху и бред. Им должно быть стыдно.

А за что многие ненавидят Ликсутова я, в принципе, понимаю. Богатый, молодой и успешный. Это, конечно, безобразие. Пусть выбирает что-нибудь одно.

"***********************************"
Cноуден посоветовал всем отказаться от Google, Skype и Dropbox
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Обама: Россия поддерживает тех, кто сбил “Боинг”



"***********************************"
Tags: Максим Ликсутов
Subscribe
promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →