Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров похвастался убитым Доку Умаровым

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем Instagram фото, на котором, по его словам, изображен мертвый боевик Доку Умаров.

«Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать ее и после смерти», — написал Кадыров.



Ранее глава Чеченской республики уже сообщал об уничтожении террориста Умарова в ходе спецоперации, однако представители силовых ведомств и СМИ ставили эту информацию под сомнение. В апреле текущего года глава ФСБ Александр Бортников выступил с подтверждением «его нейтрализации».

Умарова причисляли к лидерам организации «Имарат Кавказ». Он брал на себя ответственность за теракты в московском метро в 2010 году и в аэропорту «Домодедово» в 2011 году.

Что ж, я считаю, что для убийства таких упырей, как Доку Умаров, хороши любые методы. Тот, кто для достижения своих целей, готов убивать мирных жителей, сам не заслуживает жизни.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"
Tags: Кадыров, Умаров
Subscribe
promo rovego 04:00, Четверг 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments