Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

МИД РФ представил список граждан США, которым закрыт въезд в Россию

Наконец-то МИД РФ что-то делает, помимо тысячи предупреждений. В списке - руководители тюрем "Абу-Грейб" и "Гуантанамо" и вообще многие нехорошие люди.



Новый список разделен на две группы: "лица, причастные к легализации и применению пыток в отношении заключенных в спецтюрьме "Гуантанамо", а также "американские военнослужащие, издевавшиеся над заключенными в спецтюрьме "Абу-Грейб" в Ираке или покрывавшие совершенные преступления".

«Как и в США, наш "стоп-лист" остаётся открытым. В прошлом году был обнародован "список Гуантанамо" из 18 фамилий, что соответствовало числу россиян из "списка С.Магнитского". На этот раз мы поступили так же – симметрично закрыли въезд 12 американцам», - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

Ну, хорошо. Всего 12 пыточных дела мастеров из Америки. А где обещанный "бумеранг", бьющий по голове американских политиков, бизнесменов, банки, предприятия оборонно-промышленного комплекса, нефте-газового сектора и так далее? По-моему, пора вводить массированные санкции после вчерашних недружественных заявлений Обамы.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"
Tags: РФ, санкции России против США
Subscribe
promo rovego 21:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →