?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

МИД РФ представил список граждан США, которым закрыт въезд в Россию

Наконец-то МИД РФ что-то делает, помимо тысячи предупреждений. В списке - руководители тюрем "Абу-Грейб" и "Гуантанамо" и вообще многие нехорошие люди.



Новый список разделен на две группы: "лица, причастные к легализации и применению пыток в отношении заключенных в спецтюрьме "Гуантанамо", а также "американские военнослужащие, издевавшиеся над заключенными в спецтюрьме "Абу-Грейб" в Ираке или покрывавшие совершенные преступления".

«Как и в США, наш "стоп-лист" остаётся открытым. В прошлом году был обнародован "список Гуантанамо" из 18 фамилий, что соответствовало числу россиян из "списка С.Магнитского". На этот раз мы поступили так же – симметрично закрыли въезд 12 американцам», - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

Ну, хорошо. Всего 12 пыточных дела мастеров из Америки. А где обещанный "бумеранг", бьющий по голове американских политиков, бизнесменов, банки, предприятия оборонно-промышленного комплекса, нефте-газового сектора и так далее? По-моему, пора вводить массированные санкции после вчерашних недружественных заявлений Обамы.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"

promo rovego 21:00, вчера 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

А они все так рвались в РФ.

Это чисто номинальный плевок в придурков.

Да ,так им ,не видать этим пендосам наших курортов на Северном Кавказе как своих ушей.

Ну а теперь расскажите про массированные санкции в отношении американцев. Как вы себе это представляете? Счета закрыть им в Сбере и в Крым не пускать? Конфисковать дачу под Новгородом?
Что реально может Россия? НИЧЕГО. РФ не является инвестором ни в один крупный проект, не имеет экономических рычагов, даже Фонд Нацблага и тот в США.

А что реально может США. Тоже ни-че-го. Потому и давят на Европу.

Мне всегда казалась фальшивой, неискренней и театральной озабоченность многих россиян судьбой узников Гуантанамо. Также как и неадекватные истерики по поводу событий 70 летней давности (Вторая Мировая).

Щас коснется и все накопленные и не украденные деньги- закроют от РФ.Как царские вклады-реквизировали.До выяснения и смены режима.

Дочки Лаврова нет?!

Сейчас налетят либералы и начнут ораторию.

Я думаю, они не расстроятся, что им закрыта дорога в Россию)

Да они и не знают наверное где она находится.
А слабо России сыночка штатовского сенатора арестовать?

Россию за год посещает около ста тысяч "туристов" из США, в основном это эмигранты приезжающие навестить родственников. Всего в штатах живет 2,5 миллиона русских. )

Да им как до пи&ды припарка эти санкции. Директор Гуантанамо никогда в Россию и не собирался. Если уж хотите кого нахлобучивать реально так это надо делать в отношении руководителей среднего звена и предпринимателей у которых есть БОЛЬШОЙ интерес в России.

====А где обещанный "бумеранг", бьющий по голове американских политиков, бизнесменов, банки, предприятия оборонно-промышленного комплекса, нефте-газового сектора и так далее?==
Яйца курицу не учат.)) Очевидно же.
Сам факт, что санкции против российских компаний и отдельных граждан говорит лишь об одном: страны, под названием "Россия", с точки зрения накладывающих санкции, не существует.))

Почему наши воры бегут в США и Европпу?
Почему воры США и Европы не бегут к нам?

Там вор сидит в тюрьме , а в России в Кремле .

Да ,похоже , они все плакать будут

Суровые санкции, омерика содрогнулась бгг