?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Завсегдатая лондонского театра обвинили в "аморализме" - он снимал голых актеров

Ну разве так можно? Театр - это ведь средоточие культуры. А этот скот (как еще назвать негодяя) посмел снимать на свой смартфон обнаженных актеров. Ничего не понимает, негодяй, в искусстве. Это раз. К тому же, невоспитанная свинья, в культурном смысле - недалеко ушел от обезьяны. А некоторые от нее произошли, и сами с этим согласны.



"ЧП" произошло на спектакле "Заявления после ареста по обвинению в нарушении закона о непристойном поведении" в лондонском театре "Театр на Джермин стрит".

Эта постановка примечательна тем, что актеры в ней играют в основном в обнаженном виде. Актер Дэвид Джадж обратил внимание на одного из зрителей, который сидел в первом ряду, всего в двух метрах от сцены, и постоянно что-то делал со своим смартфоном. Причем, делал это всякий раз, когда на сцене появлялись обнаженные актеры, что давало основания заподозрить его в скрытой съемке. Джадж прервал спектакль и обратился за помощью к работникам театра.

Зритель заявил, что не снимал обнаженных актеров на сцене, а отправлял текстовые сообщения больному сыну и разрешил охране театра проверить его телефон. Снимков актеров они не нашли. Дэвид Джадж с партнершей поначалу тоже подумали, что зритель все время отправляет кому-то эсэмэски. Однако экран телефона постоянно светился. К тому же, им показалось, что он направляет телефон на них, как это делают при фотографировании.

Заявлять в полицию театральные работники не стали, но в настоящее время дирекция театра намерена запретить пользоваться на спектаклях сотовыми телефонами, а провинившихся выводить из зала и больше в театр не пускать.

Правильно, не пускать. А вообще, я считаю, что на подобные спектакли и зрители должны приходить без одежды. Это было бы логично. И телефон негде спрятать.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"

Buy for 100 tokens
Какая Лена Миро добренькая стала. Заметили? Американский мужик над ней хорошо "трудится" в постели, делает из нее правильную женщину. Вот только, как в анекдоте, мозг и кривизна ног сильно пострадали. Лена пишет, что молодец - мальчик, ничего не сказал маме, не стал закатывать бурную "еврейскую…

  • 1
актёры правы, а любитель клубники нет.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

крутой спектакль. а потом уверенный груповичекс под шотландский вискарик?

Это терроризм! Подлец явно входит в одну масонскую ложу с пуськами райот. Зрители пусть будут одетыми и с видеокамерами хоть профессиональными. Занавес опустить на сцену и пущай снимают, любуются сквозь него

Двушечку ему!!

Фу гадость какая, на яйчишки чужие ходить смотреть.)))))))))))))

"Благодаря нестандартной интерпретации классических произведений, талантливому актерскому составу, оригинальной режиссуре, превращающей каждую постановку в незабываемый и яркий шедевр, зал Джермин-стрит всегда заполнен зрителями".

Re: Из рекламы

:)))))))) Отличная цитата.

Это не новость.


Люблю этот фильм. Да, убогая Европа.

Горячие фантазии российской публики куда примечательней постановки! Вот смотри, чем они отличаются от новостей европейской прессы. Это местные иллюстрации к той же новости:





Но как-то с такими картинками будет всё не так! Куда лучше взять фотку с монгольского порнопортала, которую туда поперли с с российского сайта с быдляцкой пошлятиной и которая иллюстрирует пятилетней давности канадский авангард-балет с говорящим названием "Немного нежности в гребаном борделе" ;))

...Фишка в том, что снимать на спектаклях там нельзя вообще. Хоть обнаженных актеров, хоть одетых в скафандр космонавта - без разницы. А у чувака, по всей видимости, сексуальное расстройство. Таких переписывающихся с больными сыновьями можно порой увидеть на нудистских пляжах. Переписываются, преимущественно лежа на животе, чтоб по морде не получить или еще по чему.

тел. зрители будут прятать в "воровском кармане"

Надо замазать ему между ног, кружочком хотя бы, а то у меня моральный ущерб уже от увиденного)))

Вы в душе в обморок не падаете?

Вот интересно, А.П.Чехов считал, что воспитанный человек не должен замечать соуса, пролитого на скатерть. Однако нынче такие "застолья" в мире искусства творятся, что "пролитый соус" - чаще всего квинтэссенция задумки автора. Как же быть воспитанному человеку на таком обеде?

Я вот всё думаю. А когда уже всё покажут, что у них есть, что дальше - то делать. Тупик ведь будет в творчестве. Только и останется органы гвоздями к полу прибивать. Но и это уже всё проехали...

Думать полезно, правда смотря о чём. "У них", поверьте, есть что показать. Вы бы просто посмотрели другие постановки. Которые без голых тел - их намного проще найти, т.к. в большинстве. Те, что Глобус ставит, Trafalgar Studios, National Theatre, Royal Shakespeare Company, еще кто-нибудь. BBC Radio 4 послушайте. Посмотрите на аудиторию, сравните востребованность, технический уровень. А органы-то гвоздями к полу как раз не "у них" прибивают.

  • 1