?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Завсегдатая лондонского театра обвинили в "аморализме" - он снимал голых актеров

Ну разве так можно? Театр - это ведь средоточие культуры. А этот скот (как еще назвать негодяя) посмел снимать на свой смартфон обнаженных актеров. Ничего не понимает, негодяй, в искусстве. Это раз. К тому же, невоспитанная свинья, в культурном смысле - недалеко ушел от обезьяны. А некоторые от нее произошли, и сами с этим согласны.



"ЧП" произошло на спектакле "Заявления после ареста по обвинению в нарушении закона о непристойном поведении" в лондонском театре "Театр на Джермин стрит".

Эта постановка примечательна тем, что актеры в ней играют в основном в обнаженном виде. Актер Дэвид Джадж обратил внимание на одного из зрителей, который сидел в первом ряду, всего в двух метрах от сцены, и постоянно что-то делал со своим смартфоном. Причем, делал это всякий раз, когда на сцене появлялись обнаженные актеры, что давало основания заподозрить его в скрытой съемке. Джадж прервал спектакль и обратился за помощью к работникам театра.

Зритель заявил, что не снимал обнаженных актеров на сцене, а отправлял текстовые сообщения больному сыну и разрешил охране театра проверить его телефон. Снимков актеров они не нашли. Дэвид Джадж с партнершей поначалу тоже подумали, что зритель все время отправляет кому-то эсэмэски. Однако экран телефона постоянно светился. К тому же, им показалось, что он направляет телефон на них, как это делают при фотографировании.

Заявлять в полицию театральные работники не стали, но в настоящее время дирекция театра намерена запретить пользоваться на спектаклях сотовыми телефонами, а провинившихся выводить из зала и больше в театр не пускать.

Правильно, не пускать. А вообще, я считаю, что на подобные спектакли и зрители должны приходить без одежды. Это было бы логично. И телефон негде спрятать.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"

promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
крутой спектакль. а потом уверенный груповичекс под шотландский вискарик?

  • 1