Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Завсегдатая лондонского театра обвинили в "аморализме" - он снимал голых актеров

Ну разве так можно? Театр - это ведь средоточие культуры. А этот скот (как еще назвать негодяя) посмел снимать на свой смартфон обнаженных актеров. Ничего не понимает, негодяй, в искусстве. Это раз. К тому же, невоспитанная свинья, в культурном смысле - недалеко ушел от обезьяны. А некоторые от нее произошли, и сами с этим согласны.



"ЧП" произошло на спектакле "Заявления после ареста по обвинению в нарушении закона о непристойном поведении" в лондонском театре "Театр на Джермин стрит".

Эта постановка примечательна тем, что актеры в ней играют в основном в обнаженном виде. Актер Дэвид Джадж обратил внимание на одного из зрителей, который сидел в первом ряду, всего в двух метрах от сцены, и постоянно что-то делал со своим смартфоном. Причем, делал это всякий раз, когда на сцене появлялись обнаженные актеры, что давало основания заподозрить его в скрытой съемке. Джадж прервал спектакль и обратился за помощью к работникам театра.

Зритель заявил, что не снимал обнаженных актеров на сцене, а отправлял текстовые сообщения больному сыну и разрешил охране театра проверить его телефон. Снимков актеров они не нашли. Дэвид Джадж с партнершей поначалу тоже подумали, что зритель все время отправляет кому-то эсэмэски. Однако экран телефона постоянно светился. К тому же, им показалось, что он направляет телефон на них, как это делают при фотографировании.

Заявлять в полицию театральные работники не стали, но в настоящее время дирекция театра намерена запретить пользоваться на спектаклях сотовыми телефонами, а провинившихся выводить из зала и больше в театр не пускать.

Правильно, не пускать. А вообще, я считаю, что на подобные спектакли и зрители должны приходить без одежды. Это было бы логично. И телефон негде спрятать.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"
Tags: голые актеры, театр
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments