?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Придворный шут, которому можно всё - о сбитом Боинге, про майданы в Москве и мировом правительстве

Жириновский как всегда говорит четко и по существу, блестяще подкрепляя слова точными историческими и геополитическими фактами. Настоящий профессор и полковник. С 37:00 — про мировое правительство, например. Ведущая, конечно, иногда тупит и некоторые «слушатели» какие-то бараны подосланные, но, в целом, прекрасный эфир - получил море удовольствия.





Кто не улавливает сарказм и не любит Жириновского, вы зря прочитали этот пост, и можете его выступление не слушать. Я Жириновского обожаю. С огромным удовольствием посмотрел передачу, и сделал правильные выводы.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"

Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
Думается, что Ж. выступает в роли не шута, а "пробного шара". Ему дается темя, он ярко выступает, а потом Путин смотрит на реакцию общества. Если она резко отрицательная, то "что вы хотели от шута?" Пример - очень здравая идея о поделении Украины между Россией, Польшей и Венгрией.

Это и есть роль шута.

  • 1