Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужик расстрелял в кафе двух азербайджанцев

Отличный город Москва. Ни дня без стрельбы. Так держать!

Бескультурный мужик повздорил в кафе с культурными азербайдажнцами (об этом чуть ниже), в результате чего он достал пистолет и расстрелял своих оппонентов. Один убит, другой - с тяжелыми ранениями в больнице.



По предварительным данным, погибший Хусейнов Ф. – журналист, сотрудничавший с изданием "Диаспора" в Новгородской области. Его товарищ, 57-летний Башаров М., который с ранением левого плеча и руки доставлен в больницу, также работал журналистом в этом издании. Оба мужчины приехали в Москву в командировку на фестиваль азербайджанского народа.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают мужчину, который совершил преступление. Он был одет в рубашку светло-голубого цвета и светлые брюки. Известен только его крохотный рост - от 165 до 170 сантиметров. Ну как с таким ростом и без ножа, без пистолета?

Во что превратилась Москва? Люди приехали на культурное мероприятия - фестиваль азербайданского народа, а их расстреляли. Вы, кстати, собираетесь в Баку на фестиваль русского народа? Что, не такого? Жаль... Я бы съездил.

"***********************************"
Судя по публикациям в сети, готовится отставка Максима Ликсутова
Фидель Кастро написал статью о "небывалой провокации" украинского правительства, сбившего Боинг
Геи задают тренды в социальных сетях



"***********************************"
Tags: фестиваль азербайджанского народа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →