Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мост в Крым будут строить зэки

ФСИН хочет привлечь заключенных к строительству моста через Керченский пролив. Это де "хорошая возможность заработать" для них.

http://rovego.livejournal.com

Замдиректора ФСИН и глава экономического управления ФСИН Олег Коршунов:
"Большие ресурсы потребуются на строительство моста через Керченский пролив — нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России. К тому же это очень хорошая возможность для осужденных заработать реальные деньги".

Я прекрасно осведомлен о том, какие расценки по зарплате заключенных, которые, к примеру, в системе наказаний делают мебель. Речь идет о двухзначных цифрах в месяц. Да, представьте себе, зарплата - 26 рублей 40 копеек - это реальность.

Далее. Я так понимаю, что проект получился слишком дорогим. Именно поэтому и вышли на ФСИН. Труд заключенных наименее затратный, наиболее - окупаемый. Во втором десятилетии 21 века крупнейший проект осуществляется силами зэков - такое возможно только в Черной Африке и в современной России. Очень надеюсь, что власти одумаются.

А господину Коршунову мои аплодисменты. Человек не зря глава экономического управления ФСИН - умеет делать деньги.

Вы только не поймите меня превратно. Я отнюдь не против того, чтобы заключенные работали на крупных проектах. Но и платить им надо соответствующе. Так же, как вольнонаемным рабочим. Хотя тогда у ФСИН не будет госзаказов. Замкнутый круг.

"***********************************"
Британия продолжит поставки вооружения в Россию
Перепутавший тюбики мужик приклеил руку к пенису суперклеем
Зарплаты депутатов Мосгордумы выше, чем у министров, сенаторов и у Медведева



"***********************************"
Tags: зэки, мост через Керченский пролив
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →