Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Генконсул Украины объявил войну России

Всё, украинские дипломаты окончательно сошли с ума. Генконсул Украины Виталий Москаленко: "У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, - идет война между Россией и Украиной". Приплыли...



Таким образом дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале. И далее:

"У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны".

Не кажется ли господину дипломату, что первое противоречит второму?

По его словам, сейчас идут переговоры о том, каким образом и когда Украина сможет забрать солдат на свою сторону. Сегодня из ЦГБ Зверева было выписано 10 украинцев. Решается вопрос о транспортировке больных на самолёте.

Не слишком ли гостеприимна и добра Россия к перебежчикам с Украины? Их здесь встречают, спасают, лечат, помогают вернуться. А потом выслушивают такие заявления от украинских дипломатов. Поистине - Россия щедрая душа. И каждый норовит в эту душу плюнуть.

Судя по этой фотографии, генконсул пьет, как и президент Порошенко. Или у него тоже диабет? А что лучше - больные генконсулы и президенты, или пьющие? Больные - однозначно злее. Пьющие - дурнее. В общем, я не знаю, какие лучше...

"***********************************"
Британия продолжит поставки вооружения в Россию
Мост в Крым будут строить зэки
Зарплаты депутатов Мосгордумы выше, чем у министров, сенаторов и у Медведева



"***********************************"
Tags: Украина, генконсул Украины
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →