Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украина идет по пути фашистской Германии

Там тоже в 30-х годах прошлого века была объявлена охота на коммунистов на государственном уровне. И коммунистическая партия была под запретом. Они почему-то даже не думают о прямых аналогиях. Правда, в Германии не было гражданской войны. Но унтерменшей (русский юго-восток) тоже истребляли.



Фракция левых в Европарламенте призвала Киев отказаться от запрета компартии Украины. Она направила обращение президенту Петру Порошенко. Они пока что не замечают, что это украинская копия Бориса Ельцина - и что обращения лучше писать окружающим пьющего президента олигархам - ближайшим соратникам, на которых он опирается.

Минюст Украины обратился в суд с иском о запрете компартии.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к Совету Европы за защитой украинских коммунистов.

Накануне главу компартии Украины Петра Симоненко вытолкали из Верховной Рады другие депутаты - буквально, взашей. Они же там дикари, все время дерутся в парламенте. И Майдан шумит. Шумел Майдан, деревья гнулись, и Дума громкая была... Хотя ее, надо бы переименовать в Бездуму. Все равно все решает народный сход - вече - а парламент - чисто номинальная вещь, приложение к буйному большинству.

"***********************************"
Генконсул Украины объявил войну России
Мост в Крым будут строить зэки
Зарплаты депутатов Мосгордумы выше, чем у министров, сенаторов и у Медведева



"***********************************"
Tags: Украина, компартия
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →