Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На традиционном слете эсесовцев продавали спички с украинской символикой

Видимо, Украина чем-то угодила эстонским ветеранам СС и тем, кто собирается в Синимяэ, чтобы их поддержать. В этом года на слет не допустили российских журналистов. Видимо, фашистам надоело, что про них пишут плохо. Они хотят одобрения былых боевых заслуг - своих дедов и прадедов.

http://rovego.livejournal.com

В этом году, говорят, слет был малочисленный. Ветераны повымерли, с другой стороны - антифашисты ожили, не позволяя делать то, что в приличном обществе считается моветоном. Главный организатор мероприятия Маури Киудсоо – основатель общества «друзей 20 дивизии СС» - есть в Эстонии и такое, дал интервью, в которой рассказал, что русские пытались просочиться на слет, но доблестная эстонская полиция не дала.

Жовто-блакитный коробок спичек продавался среди магнитиков на холодильник со старыми фотографии девизии СС и дисками с бравурными нацистскими маршами. На коробке было написано: «Есть только одна Украина!»

"***********************************"
Украинский публицист Дмитрий Скворцов: "Конец украинской армии"
Не дай Бог нам такие перфомансы в Москве
Рамзан Кадыров вводит ответные санкции



"***********************************"
Tags: cc, Украина
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments