Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Народ не любит Толстых и Капелло - и кричит им "Уйдите!"

То, что за откровенный провал на Чемпионате мира, никто не был наказан, а тренер Фабио Капелло, продемонстрировавший вопиющее непонимание, как тренировать русскую сборную, не вникнувший в менталитет русских спортсменов, продолжает получать гонорары, возмущает всех здравомыслящих россиян. Говорят, господин Толстых, глава РФС, очень хороший мужик. Охотно в это верю. Но менеджер он никакой. Пусть забирает Капелло и уезжает вместе с ним в любом направлении.



Зрители на стадионе «Кубань» освистали тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло, который пришёл посмотреть матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом».

Во время матча ЦСК-Ростов объявление диктора о том, что на трибунах присутствуют президента РФС Николай Толстых и главный тренер сборной России Фабио Капелло сопровождалось громким свистом и недовольным гулом со всех сторон.

Уйдите сами. Не доводите до крайности. Иначе кончится тем, что вам не дадут уйти по собственному желанию, господа, а просто уволят с позором.

"***********************************"
Украинский публицист Дмитрий Скворцов: "Конец украинской армии"
На традиционном слете эсесовцев продавали спички с украинской символикой
В Молдавии массовый митинг - люди требуют разрыва отношений с ЕС и вступления в Таможенный Союз



"***********************************"
Tags: Капелло, Толстых
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments