?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Народ не любит Толстых и Капелло - и кричит им "Уйдите!"

То, что за откровенный провал на Чемпионате мира, никто не был наказан, а тренер Фабио Капелло, продемонстрировавший вопиющее непонимание, как тренировать русскую сборную, не вникнувший в менталитет русских спортсменов, продолжает получать гонорары, возмущает всех здравомыслящих россиян. Говорят, господин Толстых, глава РФС, очень хороший мужик. Охотно в это верю. Но менеджер он никакой. Пусть забирает Капелло и уезжает вместе с ним в любом направлении.



Зрители на стадионе «Кубань» освистали тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло, который пришёл посмотреть матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом».

Во время матча ЦСК-Ростов объявление диктора о том, что на трибунах присутствуют президента РФС Николай Толстых и главный тренер сборной России Фабио Капелло сопровождалось громким свистом и недовольным гулом со всех сторон.

Уйдите сами. Не доводите до крайности. Иначе кончится тем, что вам не дадут уйти по собственному желанию, господа, а просто уволят с позором.

"***********************************"
Украинский публицист Дмитрий Скворцов: "Конец украинской армии"
На традиционном слете эсесовцев продавали спички с украинской символикой
В Молдавии массовый митинг - люди требуют разрыва отношений с ЕС и вступления в Таможенный Союз



"***********************************"

Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
поставлены они на места высочайшей волей верховного и никуда не уйдут. а вот футболистам,горячим и юным стоит наконец захотеть и научиться играть в уровень с чм-2014.

Толстых осталось от силы месяца два. Скорее всего, снимут раньше. У меня есть инсайд, что под него уже всадили лопату, и начала выкорчевывать. ;)

если такая торопливость случится, то сборная сразу и вдруг заиграет мощно,по сегодняшнему? а инсайд про снимание всегда душу греет,вот толку для дела никакого.

Толстых пытается навести порядок, но его вяжут по рукам и ногам менеджеры клубов и Мутко с Газпромом. Слишком большие деньги там крутятся. Менеджер же Толстых хороший, но оппозиция очень сильная

Толстых и порядок - понятия несовместимые. Помнишь работу Толстых в "Динамо"? Ну как, порядок?
Или вон календарь прошлого сезона и календарь этого сезона. Порядок? Или попытка запихать "Спартак" в еврокубки этим летом. Порядок?

Это же Николай Толстых. Для футбола это примерно как Жириновский в политике.

Погоди! Толстых еще не добил "Ростов"!
Он уже и так пробовал, и эдак...

В принципе, когда Толстых только стал боссом РФС - было ясно, что так и будет. В отличии от Гинера, Мутко, Фурсенко - этот не управленец. Этот - карьерист.


Толстых такие обещания давал. И ни одно не выполнил...

Разные причины.

Капелло троллили тупо мелко за не выход из группы.

А во Толстых уже не "жилец". Этому явно свиньи проплатили, но "Ростов" сумел вернуть все, а теперь этой свинье перед заказчиками упражняться. Не нашел ничего лучшего, чем на отличный клуб наехать.

Пиздец той прочтитуке Толстых. Либо до, либо в начале чемпа.

PS В матче с нами за суперкубок Ростов выглядел _великолепно_!

Капелло троллили за странный подбор игроков на чемпионат.

То, что Толстых и Капелло "заказали" - дело ясное (этот пост написан от чистого сердца, я полагаю?). Тут и истерика СМИ после первой же игры ЧМ, и история с "Ростовом", которым постоянно руководят какие-то жулики. Вот только, если они уйдут, не пожалеют ли потом обычные болельщики?

Да нет у меня заказухи. Ну, не платят мне. :(

Никто Капелло не уволит. У него контракт до 2018 года. А если досрочный разрыв - там охрененную неустойку российская сторона заплатит. Вот какие дебилы такой контракт составляли - интересно знать?

я тоже за то что бы эти товарищи ушли

............... а любит народ Брежнева и Сталина ..............
вот кого надо было в Бразилию брать и на поле в трусах и бутсах выпускать , чемпионами бы стали


Edited at 2014-07-27 03:13 pm (UTC)

а мне кажется..

это "нелюбовь"..не хило кем то финансируется...

Таким дельцами, что в "Ростове"..

Не понимаю чему и как можно научить бесталанных спортсменов? Тут ничего не поможет. Бессилен и Капелло, и Адвокат, Хигинс. Обезьяну вы никогда не научите говорить, так и футболистов - выше своей головы они не прыгнут.

  • 1