Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

США представили фотографии со спутника (фотосвидетельства вины России)

Только это не фотографии выстрела ополченцев по самолету. Их, похоже, нет. Зато администрация Белого дома представила сделанные со спутника фотографии, которые, по ее утверждению, свидетельствуют об обстрелах украинской территории со стороны России. Снимки, якобы, специально рассекречены офисом директора национальной разведки США только сегодня, их распространил госдепартамент.

Всего было опубликовано четыре фотографии. На первом снимке, заявляют представители внешнеполитического ведомства США, видны отметины на земле от запусков ракет с российской территории в направлении украинских воинских частей. На втором снимке, говорится в сообщении РИА "Новости", американцы демонстрируют позиции российской самоходной артиллерии, направленной в сторону Украины. На третьем слайде изображены последствия бомбардировки украинской воинской части, которая, как заявляет госдепартамент, была обстреляна с территории России. На четвертом указаны следы на земле с российской стороны границы, которые, по заявлению США, являются последствием «массового» использования систем залпового огня.

Вообще, понять, что именно на них изображено, непросто без специальной подготовки или пояснений. Подписи под снимками, датированными 21-26 июля, в частности, гласят, что на них якобы видны воронки от взрывов ракет на украинской территории и российская военная техника близ границы с соседней страной.

Под катом схема и фотографии Госдепа.











Вы будете смеяться, но мне ЖЖ опять глушат, поэтому я подключился к серверу в США. Через него все работает прекрасно. Спасибо проклятому Госдепу. ;) А наши ребята чудят, да.

"***********************************"
Украинский публицист Дмитрий Скворцов: "Конец украинской армии"
На традиционном слете эсесовцев продавали спички с украинской символикой
В Молдавии массовый митинг - люди требуют разрыва отношений с ЕС и вступления в Таможенный Союз



"***********************************"
Tags: США, снимки со спутника
Subscribe
promo rovego 12:00, вчера 139
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →