Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ходорковский призвал освободить Навального

Ходорковский заявил, что не сможет вернуться в Россию при Путине-президенте... И призвал освободить Навального. Поторопился, болезный. Ему же сказали: "Кричать свободу Навальному в октябре". А еще только конец июля...



"для меня достаточным сигналом о том, что <...> оппонентам российской власти можно свободно выступать было бы, во-первых, это, конечно, освобождение Навального; во-вторых, это прекращение явно политически мотивированных дел в отношении Удальцова и Развозжаева. Совершенно очевидно, что это отмена тех претензий, которые существуют ко мне и к Платону Лебедеву, и которые признаны Европейским судом по правам человека недействительными".

Еще его беспокоит совесть Путина:
"понятно, что, в общем, этот Боинг на совесть Владимира Владимировича ляжет тяжелым грузом. И я бы, если бы у меня бы произошла такая ситуация, я бы постарался продемонстрировать, что я хочу загладить то, что можно загладить. Вот это было бы правильно и по-человечески. А уклоняться, объяснять, что это не я, что это на самом деле вот они… мне это не кажется правильным ни в человеческом смысле, но в политическом".

В общем, Ходорковский после заключения не совсем в уме. Это очевидно. Достаточно послушать его интервью, где он часто противоречит сам себе. Тем, кто сейчас его направляет, и заставляет то ехать на Украину, то делать какие-то заявления по делу ЮКОСа, надо принимать во внимание это обстоятельство. Потому что он "засвечивает" то, что он является агентом влияния, "засвечивает" секретную информацию о том, что Навальный сознательно идет на посадку - что это давно запланировано на Западе. В общем, им не надо полагаться на Ходорковского. Ему необходимо отдохнуть и подлечиться. Из него хреновый шпион.

Кстати, господа, готовимся кричать: "Свободу Навальному!" через несколько месяцев. Товарищей это не касается.

"***********************************"
Яценюк сделал come-back - на Украине грядет военный налог
Роман Носиков: "я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат"
Решение Гааги по ЮКОСу – обжалованию не подлежит?



"***********************************"
Tags: Ходорковский, свободу Навальному
Subscribe
Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments