Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Посольство США не выдает визы россиянам

Посольство США в Москве приостановило выдачу виз россиянам "по техническим причинам". Об этом сообщается на официальном сайте посольства. Однако, замечу, что "технические причины" весьма странные. Потому что дипломаты предлагают россиянам забрать свои паспорта. Что это за технические причины такие - которые неразрешимы в течение длительного времени? Сайт посольства, кстати, не выдержал наплыва желающих узнать в чем дело - и рухнул. Во всяком случае - на момент написания этого поста.



Как отмечается в сообщении, технические неполадки паспортно-визовой системы отразились на процессе выдачи американских виз во всем мире.

«Данная проблема — глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку. Мы вернем Ваш паспорт с визой, как только данная проблема будет устранена. К сожалению, в данный момент мы не можем сообщить, сколько времени это может занять», — поясняется на сайте посольства.

Все желающие граждане могут забрать свои паспорта без виз, для этого нужно отправить в посольство письмо с соответствующим требованием. Кроме того, сообщается о наличии возможности получения срочной визы.

«Пожалуйста, примите во внимание, что только действительно неотложные случаи — экстраординарные обстоятельства гуманитарного характера, вопросы жизни и смерти, могут быть рассмотрены как исключительные», — подчеркнули в посольстве.

Почему-то "глобальная проблема" в других странах не наблюдается. Выходит, выдача виз приостановлена только в России? Зачем они дурят русских? Боятся, что их посольство возьмут штурмом? Россияне - не украинцы. Посольства не громят.

"***********************************"
Добрый австралийский стюард предупредил, что лучше "смыть наркоту"
Куда улетели украинские баллистические ракеты?
Клаус Штёлькер: Новые санкции против России - это блеф, призванный выиграть время



"***********************************"
Tags: виза США
Subscribe
promo rovego 15:00, вчера 123
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →