?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Маньяк Невзоров: "новая революция в России необходима... для смены неадекватного народа"

Вот человек последовательный. Лошадей он явно любит больше, чем людей. И лошади его тоже. Так боятся господина Невзорова, что читать начинают. Кто не верит - почитайте самого Невзорова. Он давно и качественно сошел с ума. А еще у него в душе живут бесы, заставляющие все время обрушиваться на Русскую Православную Церковь. Но в этом человек не виноват. Он этого не осознает. Это только со стороны заметно. И как всякий одержимый бесами Невзоров стремится к революции. В общем, достоевщина.



Александр Невзоров пишет сочно, но такое ощущение, что текстами его тошнит, что он исторгает их из своей гнилой утробы:

"Разумеется, новая революция в России необходима. Причем не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть ее из шовинистических грез в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего.

В этом смысле сегодня Россия вне конкуренции. Раскаленная «праведной злобой» на весь мир, избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевленная черносотенством и душительскими амбициями, она, конечно же, является пациентом №1. Это заметил даже подслеповатый Кремль. И принял меры.

Отгрызть у грядущей революции руки доверили зверю «имперской идеи». Но выведенный из сурковских подвалов на публику, зверь оказался шелудив, безобразно худ и слаб. Попытка подкормить зверя «крымнашем» и мясом молодых украинцев сил ему не прибавила. А лишь привела бедолагу к диарее, причем настолько мощной, что брызги разлетелись по всему миру".

Еще один ненавистник России родился. Наверное, он вдруг увидел, как тесно сплетается с нашим "краснознаменным" народом Православная Церковь. И это знание его добило. Еще один будет мучиться - и жить в ненавистном православном отечестве. Если так дальше пойдет - скоро лошади его покусают или ударят копытом в лицо - они же все чувствуют, и когда душа человека зачервивела - тоже...

"***********************************"
США собираются увеличить импорт угля из России
Куда улетели украинские баллистические ракеты?
Посольство США не выдает визы россиянам



"***********************************"

Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

Господи, кто этого придурка слушает. Где он, вообще, находит площадки для бредовых выступлений ?

Журнал "Сноб". Свежий номер. Я кучу прессы читаю каждый день. ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

с подозрением

что это с лошадкой делает?

Re: с подозрением

слошадкается

про старика давно забыли, решил пернуть на старости лет что бы оставить свой вонючий след))

на луркморе про него клево написано

В настоящее время занимается постановочным троллингом: приглашает на дискуссию людей, настроенных на диалог, и отрабатывает на них демагогические приёмы. Оппоненты, ошарашенные толщиной и зелёной шерстью Невзорова, выдают сотни НЕНАВИСТИ и позорно сливаются, вызывая смех зрителей.
Такой исход дискуссий предсказуем, ибо оппоненты Невзорова ленятся поинтересоваться, с кем будут дискутировать. Им лень найти тезисы из его интервью: «журналистика должна быть продажной», «телевидение не должно давать объективную оценку событиям», «зритель всегда идиот».

Ну так пошли бы сами, подискутировали.

Это назывется "профессиональная деформация". я такое среди своих коллег, военных рпортеров, часто наблюдал. Там военные охуевали, когда они больше чем они "военными" становились. Этот, походу, "правителем" себя возомнил.

Бывает. Важно помнить всегда, что это лишь сбрендивший хурналистишка.

Мне почему-то его жалко... такие надежды подавал!

Вот уж кого совсем не жалко...
Он, кстати, резко изменился после того, как на него было совершено покушение. Похоже, повредился психически.

Если бы существовала медаль за феерическую демагогию, позёрство, хамство, и желчный кал, то это создание, целовавшее в начале девяностых руку Митрополиту СПб и Ладожскому, а теперь срущее шлакоблоком, носило бы двухпудовую.

В 70-80х демонстративное исповедание христианства, среди бомонда, было, своего рода, легким фрондерством, в 90х - данью моде. В 00-10х, когда в церквах стало не протолкнуться, в моду наоборот - вошел демонстративный атеизм и мрачное мефистофельство. По сути - тоже самое фрондерство. Не удивлюсь, ежели завтра Невзоров отрастит бороду до пупа, наденет куфию и, выложив в ютьюб съемку процесса своего обрезания, восславит Пророка на плохом арабском.

А вам не кажется, что именно РПЦ сейчас и одержима бесами, гораздо в большей степени чем Невзоров? Чем больше церковь срастается с народом, тем больше у нас наркоманов, алкоголиков, проституток, педофилов и прочей мрази.

Вот только не нужно пиздеть. Бляди, нарокоманы и алкаши - у нас стабильно многочисленны. При совдепе было больше алкашей, чем наркоманов, потом часть переквалифицировалась.

Не понял про РПЦ

Где она сплелась с народом? С властью да, любовь и взаимопонимание. Вот когда увижу, что могучий поп лупашит гайца шкодливого, вороватого крестом на цепочке или на пляже проповедует с баночкой пива в волосатой руке - тогда да, состоится единение.

Re: Не понял про РПЦ

Я знаю таких попов. Только они не пьют. :)

Чего-то Глебыч совсем тронулся. понятное дело, что народ бывает неадекватен. Но задача "революции" от Невзорова неадекватна куда более.

Маньяк Невзоров: "новая революция в России необходи

Пользователь hemiechinus сослался на вашу запись в своей записи «Маньяк Невзоров: "новая революция в России необходима... для смены неадекватного народа" » в контексте: [...] Маньяк Невзоров: "новая революция в России необходима... для смены неадекватного народа" [...]

Судя по приведенным отрывкам, товарищ Невзоров решил подхватить лиру, выпавшую из хладных рук Новодворской. Покойницу тоже весь народ не устраивал и жутко раздражал самим фактом своего существования. Но до ее уровня мастерства ему пока далековато, конечно.

Зря всяческая недобитая белогвардейщина и лобызающая мохнатые лапы гундяевых исходит здесь желчью. Невзоров никуда и ни к чему не призывает. Он , лишь, озвучивает вариант будущих событий, если нынешняя путинская вертикаль не сменит своё воровское величие на служение народу. И жульё из РПЦ посадит на свои харчи, согласно Конституции РФ.

Ну так он при СССР не зря на учете в психдиспацере состоял - больной человек.

Где мои революционные плакаты? И налейте мне чего-нибудь покрепче!

Ща, отмышоливать начну! Слава великой Мышиной Революции!!! Три раза ку великому ОБ! Человек на протяжении всей своей истории издевается над животными! Кони и мыши пострадали больше всех!

Мы, движение «Мышиная Революция», призываем в свои ряды всех тех, у кого осталась еще хоть капля совести. Пора покончить с садистами в белых халатах, прикрывающимися словами об открытиях, идущих во благо человечеству. Помните, даже самое великое открытие не стоит жизни хотя бы одной мыши...

Вступайте в наши ряды! Это я вам по хорошему предлагаю... Кто не с нами, тот садист и враг! Мы не отступим! Правда за нами!
Не смейте унижать и оскорблять этого великого человека! Он открыл глаза обществу на его гниющие язвы! Да, он больше печется о лошадях, мы о мышах! Но цель у нас одна! Развеять тьму, поглотившую человечество!

Ваша покорная слуга и почетный художник Мышиной Революции, Жена Шута.))))

p.s.
Фуф, я высказалась.) Уж извините, революция обязывает!)