Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый памятник в Тюмени повышает потенцию

Тюменские городские власти утверждают, что новый памятник, установленный в городе, "повышает потенцию".

Согласно поверьям, стул Распутина, который, как известно, славился неукротимой мужской силой и почти гипнотическим влиянием на женщин, может избавить страждущих от бездетности, многочисленных мужских болезней, а также увеличить потенцию. Для получения желаемого эффекта достаточно лишь посидеть некоторое время на чудодейственном стуле. Кстати, многие тюменцы, пишут журналисты, уже провели несложную процедуру, несмотря на то, что речь идет не о реальном стуле, а лишь о его копии.

Ага, пусть они зимы дождутся. Тогда сидение на "волшебном" бронзовом стуле действительно даст чудодейственный результат.



Инициатором установки памятника "для потенции" стал Благотворительный фонд развития города Тюмени, а деньги на скульптуру выделили сразу 15 тюменских предприятий.

Памятник стоит не территории больницы. Именно в больницу на территории нынешнего перинатального центра любимца Романовых привезли после неудачного покушения, которое совершила бывшая проститутка Хиония Гусева. Она попыталась зарезать Распутина, но тот сумел отбиться оглоблей, после чего его прооперировал хирург А.С. Владимиров. В благодарность за излечение Григорий Ефимович довольно значительное время проработал в больнице санитаром.

Так и вижу - стоящих в длинной очереди к скульптуре отчаявшихся импотентов.

Сейчас кто-нибудь умный опять скажет - грешно смеяться над больными людьми, если у тебя самого стоит... Смеяться, скажет, над импотентами имеют право только импотенты. :)))

"***********************************"
США собираются увеличить импорт угля из России
Куда улетели украинские баллистические ракеты?
Посольство США не выдает визы россиянам



"***********************************"
Tags: памятник в Тюмени, потенция
Subscribe
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments