Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

ЕС запретил инвестировать в Крым - игорной зоне быть

Речь идет о запрете в области транспорта, инфраструктуры, телекоммуникаций, энергетики, а также в сфере добычи нефти, газа и минеральных ресурсов, - уточняет пресс-служба ЕС.

http://rovego.livejournal.com

Санкции одобрены путем "письменной процедуры" (то есть без созыва министерской встречи Совета ЕС) и вступят в силу после публикации в Официальном журнале ЕС, которая ожидается сегодня вечером.

В то же время - действующие проекты с участием иностранного капитала могут быть продолжены.

То есть если человек из Европы с капиталами заинтересуется сверхприбыльным проектом по созданию игорной зоны в Крыму - ему могут это позволить. Хотя я бы сам не инвестировал, если бы у меня были такие активы, потому что это называется сверхрисковый бизнес. И, подписываясь на такие проекты, человек надеется получить гарантии государства. Я думаю, что он их получит от России. Но этого, увы, мало.

Но я все равно уверен, что скоро найдется российский олигарх, который очень захочет реализовать этот проект. Он везде будет ходить с грустным лицом и рассказывать, как его заинтересовал этот замечательный проект. Лично мне нравится Михаил Прохоров. Я бы его назначил ответственным за Крым. Назвать этот проект можно Ё-Крым. Лет через пять недвижимость в Крыму подорожает раз в десять. А жить там будет престижнее, чем в Москве.

"***********************************"
США собираются увеличить импорт угля из России
Куда улетели украинские баллистические ракеты?
Посольство США не выдает визы россиянам



"***********************************"
Tags: Крым, игорная зона, санкции ЕС
Subscribe
promo rovego 23:00, yesterday 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments