Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ранен в ногу лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

Одна из последних его фотографий (прямо как на знаменитом фото ВОВ - зовет на бой):



Ряд СМИ сообщил о том, что в боях на Донбассе получил ранение лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Отследил источники. Первым эту информацию распространило информационно-аналитическое сетевое издание "Сегодня.Ру": Как уже сообщало "Сегодня.ру", одна из усиленных диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) Народного ополчения Донбасса провела рейд по тылам противника. В ходе операции нанесен удар по непримиримому врагу Русского мiра бандеровцу Д. Ярошу.

Диверсионно-разведывательная группа ополченцев атаковала подразделение батальона "Днепр" в районе села Запорожье в 45 километрах от Донецка. В бою украинское подразделение понесло серьезные потери, в том числе и в командном составе.

Между тем агентство "Новороссия" сообщает, что в Запорожье ополченцы действительно разгромили одно из подразделений батальона "Днепр", который подчиняется Ярошу. "Ликвидированы все боевые командиры", - говорится в сообщении.

Ярош, по крайней мере, отвечает за свои слова. На переднем краю борьбы с повстанцами юго-востока. Не то, что киевские политики, которые из штаба следят за военными действиями.

upd: Ошибочка вышла. На фото никакой не Ярош, а ополченец с позывным "самурай". Как вы лысых со спины различаете, товарищи? Я вообще не способен на это. :))

&********************************************************************************&

Tags: Дмитрий Ярош
Subscribe
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →