Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

НАТО прекращает сотрудничество с Россией

Прекрасная новость. Правда, это и не новость вовсе. Первого апреля 2014 года в НАТО уже объявляли о приостановке всего комплекса военного и гражданского сотрудничества с Россией из-за кризиса на Украине. Я тогда написал: "Хорошо, что наши враги решили выступить с открытым забралом". Но, видно, у них так заведено - раз за разом повторять одно и то же. Они малость туповаты, да.

НАТО никогда нашим союзником и не был, на самом деле. В антитеррористических операциях? Как-то все время получалось так - что НАТО сама проводила антитеррористические операции, мы сами по себе. К тому же, иметь в союзниках американцев не очень здорово. Это недавно прочувствовала Германия, которая вдруг узнала, что ее друг и союзник шпионит за ней - дипломата выслали со скандалом.

НАТО пора выбирать новые маршруты трансфера своих войск из Афганистана - это всё сотрудничество, которое нас связывало.



Еще эта "сотрудничающая" с нами агрессивная организация все время придвигалась к нашим границам и устанавливала системы ПРО - якобы против террористов, а на самом деле против нас.

К тому же, о том, что НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен заявил в очередной раз в ходе встречи со спикером Верховной Рады Украины безумным Александром Турчиновым.

Генсек альянса выразил надежду, что "саммит Украина-НАТО, который должен состояться в сентябре, позволит сделать новые конкретные шаги в налаживании продуктивного сотрудничества двух сторон". При этом он отметил, что "Украина нуждается в комплексных реформах, в частности в военной сфере, и Верховная Рада должна играть здесь важную роль".

Ранее стало известно, что Петр Порошенко наградил генсека НАТО Андерса Фог Рассмусена орденом Свободы — высшей наградой, которую вручают иностранцам. Об этом сообщила пресс-служба администрации президента. "Президент Украины наградил генерального секретаря НАТО Андерса фога Рассмусена орденом Свободы и подчеркнул: в течение многих лет вы были и остаетесь другом Украины".

Порошенко выразил надежду, что "развитие сотрудничества Украины с НАТО является залогом успеха наших реформ и территориальной целостности Украины".

Порошенко лукавит. Он собирается, по-моему, поиметь хороший гешефт со всей этой заварухи - кондитерский бизнес давно уже не приносит искомые прибыли, и сбежать с миллиардами в Штаты.

От Украины останутся обломки.

И еще, только очень тупой человек или за очень хорошее вознаграждение будет утверждать, что НАТО - организация на страже мира. Сотрудничество с таким "другом" испортит репутацию кому угодно.

&********************************************************************************&

Tags: НАТО, Россия
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →