Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинские ветераны боевых действий убивают земляков

Психологи предупреждали, что тем, кто побывал в кровавой бане на юго-востоке страны понадобится реабилитация. Власти не прислушались. Хотя об этом говорили и депутаты. Случаи убийства своих земляков по-пьяни и просто так - из-за разных политических взглядов - уже идут на десятки.



Очередной случай произошел к городе Нежин. Вернувшийся с войны каратель из батальона «Айдар», уже разгромленного однажды ополченцами, убил 53-летнего местного жителя Владимира Д. Как в воду смотрел депутат Черниговского городского совета Александр Ковалев, который несколько дней назад предложил запретить вечером продажу алкоголя, поскольку был уверен, что на войне каратели покалечили себе психику и будут резать мирных людей, если напьются.

Так и случилось. Дочь, вернувшаяся домой, нашла отца задушенным и с проломленной головой. Врачи диагностировали переломы гортани и нескольких ребер.

Подозреваемым оказался 40-летний каратель из «Айдара» Владимир С. В конце июля он привез в Нежин погибших сослужицев и решил снять стресс - то есть напиться до чертиков. Потребовал от Владимира пилу, которую тот одолжил у его девушки, но не получил инструмент. Началась драка, и каратель, привыкший к тому, что на Донбассе убивают детей и беззащитное мирное население, ножкой стула разбил голову мужчине.

С этим населением, чья психика бесконечно искажена войной, Украине теперь как-то жить.

&********************************************************************************&

Tags: украинские ветераны
Subscribe
promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments