?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинские ветераны боевых действий убивают земляков

Психологи предупреждали, что тем, кто побывал в кровавой бане на юго-востоке страны понадобится реабилитация. Власти не прислушались. Хотя об этом говорили и депутаты. Случаи убийства своих земляков по-пьяни и просто так - из-за разных политических взглядов - уже идут на десятки.



Очередной случай произошел к городе Нежин. Вернувшийся с войны каратель из батальона «Айдар», уже разгромленного однажды ополченцами, убил 53-летнего местного жителя Владимира Д. Как в воду смотрел депутат Черниговского городского совета Александр Ковалев, который несколько дней назад предложил запретить вечером продажу алкоголя, поскольку был уверен, что на войне каратели покалечили себе психику и будут резать мирных людей, если напьются.

Так и случилось. Дочь, вернувшаяся домой, нашла отца задушенным и с проломленной головой. Врачи диагностировали переломы гортани и нескольких ребер.

Подозреваемым оказался 40-летний каратель из «Айдара» Владимир С. В конце июля он привез в Нежин погибших сослужицев и решил снять стресс - то есть напиться до чертиков. Потребовал от Владимира пилу, которую тот одолжил у его девушки, но не получил инструмент. Началась драка, и каратель, привыкший к тому, что на Донбассе убивают детей и беззащитное мирное население, ножкой стула разбил голову мужчине.

С этим населением, чья психика бесконечно искажена войной, Украине теперь как-то жить.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Чекатило тоже не на пустом месте появился - ребенком пережил голод на Украине и видел трупы, каннибализм.

москали заголодоморили Чикатилу, через что у него обострилися нызмэнныи ынстынкты.

ара, Рафик ниучём ниувинавад.

Вы там второй раунд красного террора устраивать собрались в хохляндии, так что русские не при чем - всё сами, своими ручками делаете.

Нежная и удивительная

"Деточка, логика - вообще вещь подозрительная".
кн.Мещерская

Ну.. а что вы этим хотели сказать?
PTSD - очень известная вещь, и в любой стране, которая воевала в недалеком прошлом есть люди, страдающие этим расстройством.

Надо психологическую помощь уже сейчас людям оказывать.

та и без войны бухие люди гасят друг дружку... так что ИМХО стыковать это с войной как-то...

Без войны популяция девиантов обычно стабильная, и появление буйного алкаша как правило весь район наблюдает в динамике лет десять-пятнадцать.

Посткомбатантный синдром может сделать нормального, уважаемого и давно известного району человека внезапным психом. И это непредсказуемо.

То есть бомжи, алкаши и уголовники - это известное и предсказуемое зло. Поехавшие крышей посткомбатанты - это неизвестное и внезапное зло.

Вот о чем речь.

Правда, что ли?

А у нас в России по-пьяни-то не убивают, наверное, потому что не пьют, ага?

"В январе - июле 2014 года зарегистрировано 1269,9 тыс. преступлений...
В результате преступных посягательств погибло 19,9 тыс. человек (‑5,3%), здоровью 30,8 тыс. человек причинен тяжкий вред (+3,2%)." Т.е. в среднем в день убивают по 93 человека.

"Почти каждое второе (52,2%) расследованное преступление совершено лицами, ранее совершавшими преступления, почти каждое третье (29,8%) – в состоянии алкогольного опьянения, каждое двадцать второе (4,6%) – несовершеннолетними или при их соучастии." - здесь на все преступления, но к убийствам на бытовой почве тоже относится. Чем же искажена психика русских убийц? Эти ваши истории выше - они везде. В каждой стране - в России, в США, на Украине - можно каждый день находить страшнее предыдущей.

Ах да, вся приведенная мною статистика взята из Интернета, живого продолжения дела ЦРУ. Конкретнее отсюда: http://mvd.ru/Deljatelnost/statistics/reports/item/2447642/

Re: Правда, что ли?

А у них в Америке негров вешают!

Превратить мирного жителя в боевика - вопрос пары недель. Превратить боевика в мирного жителя - вопрос десятка лет, и то не всегда получается.

В России тоже, говорят, участились случаи убийств на политической почве (по пьяни, естественно).
Не надо все на хохлов валить. Мозги отменно промывают и им, и нам.

Бред. Влияние участия в боевых действиях на рост агрессивности человека - бред. В данном случае, просто, в каратели целенаправленно шли уже лица с отклонениями. Вот и все.

  • 1