?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Аналитики: ЕС вынужденно отменит санкции против РФ через пару месяцев

Danske Bank провел исследование украинского кризиса и заявил, что санкции в отношении России и ответные меры со стороны будут "невыносимыми" и по этой причине их отменят спустя один-три месяца.



В обзоре, подготовленном банком, отмечается, что до деэскалации конфликта на Украине еще очень далеко, тем не менее ЕС и Россия потеряют слишком много, если кризис повлияет на торговлю энергоресурсами.

По мнению аналитиков Danske Bank, прямое влияние украинского конфликта на европейскую экономику невелико. Наибольший риск несут в себе связанные с ним негативные настроения.

Среди скандинавских стран, согласно докладу банка, в наиболее уязвимом положении оказалась Финляндия, которую связывают с Россией торговля, туризм и инвестиции. Наоборот, Норвегия в долгосрочной перспективе может даже выиграть, если ЕС попытается заменить российский газ норвежским.

Санкции вряд ли окажут заметное влияние на политическую ситуацию в России, говорится в обзоре. Поддержка президента внутри страны остается высокой, и, если экономический рост будет замедляться постепенно, серьезных политических рисков для России не ожидается, считают аналитики банка. В текущих экономических условиях РФ будет укреплять экономические и политические связи с латиноамериканскими и азиатскими странами, указывает Danske Bank.

Danske Bank входит в состав Danske Bank Group, крупнейшего банка Дании, являющегося одним из ведущих кредитно-финансовых институтов Северной Европы.

Я тоже думаю, когда тебе обратно прилетело, глаза открываются, начинаешь соображать лучше.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Исторически страновые санкции отменяют только после смены режима в стране.

Это исторически. Мы сейчас живем в эпоху удивительных событий.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смешно будет наблюдать, как обставят отмену без потери лица...

Да, интересно, как они будут это обставлять.

(Deleted comment)
лучше понять поздно, чем никогда

Глаза у них откроются, только когда Кузькина мать на Манхэттен прилетит.

Глаза у них откроются

Не,если Кузькина мать прилетит,глаза у них они уже закроются навсегда ! )))

То есть, аналитики отводят правящему режиму всего несколько месяцев... Посмотрим, насколько живучим он окажется.

укры не продержаться несколько месяцев...

Извините за грубость, а хули им еще делать?

> когда тебе обратно прилетело, глаза открываются, начинаешь соображать лучше.

=== cut ===
Власти России планируют разрешить ввоз генетического материала — мальков — для производства аквакультуры. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрия Юрьева. Это решение может стать первым исключением в рамках введенных РФ ограничений.
...
Ранее 13 августа представитель Рыбного союза Константин Леонов заявил ИТАР-ТАСС, что российские компании не смогут выращивать лосось, так как ввоз малька также попал под продовольственные санкции.
...
Ранее союз проинформировал правительство России о необходимости принятия в связи с этим оперативных решений. В противном случае с 2016 года российские потребители останутся без отечественного лосося, которым сегодня замещается импортный аналог. Таким образом, может быть сорвана программа импортозамещения для российских предприятий в 2016 году.
=== cut ===

Нет чтоб и мальков "импортозаместить". А вдруг мальков не будут давать?

" В текущих экономических условиях РФ будет укреплять экономические и политические связи с латиноамериканскими и азиатскими странами, указывает Danske Bank."

вот это их больше всего и пугает. Вместо покорившейся России... она залезла на "задний двор" США... и договаривается.

А договоры Россия соблюдает честно. И если пойдет товар оттуда, то европейскому придется очень туго. Одно дело потерять один урожай, другое дело - отрасль...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И как-то все сразу забыли, что все санкции в отношении России изначально были введены ВСЕГО на три месяца!

"если экономический рост будет замедляться постепенно, серьезных политических рисков для России не ожидается"

неужели?

А есть сомнения?

только 3 месяца очень большой срок --и место уже будет занято --

Я очень надеюсь, что Россия поступит как тот дед из старого анекдота:
...
- Нет, бабка! Теперь только за деньги и из горла!

что за анекдот?))

Не отменят.Ни через 2 месяца- ни в следующем году.
Они загнанаы в угол и как те крысы- будут сражаться до последнего своего реднека и рабочего.Это армагеддон.
Во Франции скоро на президенствких выборах победит Ле Пен- вот тогда можно будет говорить о возвращении нормальных отношений с Францией - а у остальных "всё очень запущено".
Это- главная ошибка (причём намеренная)- внесённая в сознание мира внуком 2 раввинов- что мол экономика управляет политикой. ( то есть якобы материя первична- а дух вторичен)- на самом деле- наоборот. Ну здесь без изрядной порции метафизической болтовни не обойтись- так что я умолкну- и просто будем наблюдать.ВВп выступая на Селигере- тоже поддержал Марксову идеологему- но та бешенная скорость- с которой идёт перевооружение и работают спецслужбы на цементирование нашего общества- говорит таки именно о том- что правду он прекрасно знает. и что впереди- решающий бой.То есть никаких "передумываний " у Запада не будет- а будет постепенный подвод ситуации к тому- чтобы с высших приоритетов переходить на банальный военный- то есть на снова "Дранг нах
Остен"..И ВВП это понимает.
Народ это тоже понимает.

  • 1