Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Никто не сделал для Украины столько, сколько сделал Ленин

Пожалуй, только бескультурные люди это не понимают.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, несомненно культурный человек, даже предложил создать музей памятников Ленину, которые были снесены активистами «евромайдана» в разных городах Украины.



В трех селах Одесской области этой ночью разрушили еще три памятника Ильичу. Неизвестные на джипах разрушили памятники в селах Лощиновка, Каменка и Богатое. По словам местных жителей, на постаменте в Лощиновке после произошедшего обнаружили визитку группировки «Правый сектор».

Между тем, что сделал Ильич для Украины?



Нынешняя соборная Украина в существующих сегодня границах – ленинское наследие. Западный регион Украины от советской власти получил стабильное и перспективное развитие. После присоединения Западной Украины к Советской республике первым делом там начали развивать образование, медицину и науку.

Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность – это также ленинское наследие. Именно в Украине появился первенец советских пятилеток – Днепрогэс. Благодаря ленинской политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство. Ленин стоял и у истоков украинского культурно-национального возрождения 1920 годов, благодаря чему наши соотечественники научились читать и писать на родном языке. Поэтому и ходила Советская Украина по большинству показателей в пятерку самых развитых стран мира.

Тот факт, что Украина была одним из государств, основавших Организацию Объединенных Наций, говорит о многом. В первую очередь, о том, что, несмотря на то, что Украина входила в состав СССР, она имела возможность проводить свою внутреннюю и внешнюю политику. Значительно в большем объеме, чем в сегодняшнее время.

После того как были отвергнуты ленинские идеи строительства государства, Украина оказалась на задворках цивилизации.

За 20 лет независимости в Украине не появилось ни одного крупного индустриального предприятия. Сельское хозяйство также намного отстает от советского периода. Западная Украина сейчас живет почти как до 1939 года, когда там единственным промышленным предприятием был Львовский пивзавод.

В общем, я считаю, что музей Ленина надо создать не в Крыму, а в Москве - причем, основательный музей, куда свозить все памятники, которые не нужны Украине. Сегодня они сносят памятники Ленину, а завтра будут скидывать с постаментов новых вождей.

&********************************************************************************&

Tags: Ленин и Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments