Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

При подаче загранпаспорта больше не нужна трудовая книжка

Ну слава Богу. Это идиотское требование ФМС, где приходилось заполнять 150 граф, да еще обязательно графу - "временно не работал" с точными указаниями месяцев - и чтобы непременно совпадали - порядком раздражали. ФМС наконец додумался - никому это не нужно. Трудовая книжка больше ФМС больше не интересует. Анкета для подачи на загранпаспорт максимально упростится.



В анкете на получение заграничного паспорта россиянам больше не нужно будет указывать все места работы за последние 10 лет. Соответствующие поручения Федеральная миграционная служба получила вчера по итогам заседания правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. Необходимые поправки в законодательство ведомством уже готовятся. Что ж, качество жизни действительно сильно вырастет. Спасибо. :)

&********************************************************************************&

Tags: загранпаспорт, трудовая книжка
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →