Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пранк - "украинский патриотизм" Анастасии Приходько стоит 20 тысяч евро

Браво! Отличный пранк.



27-летняя певица Анастасия Приходько, не раз выступавшая с оскорблениями в адрес РФ, и заявившая, что ей «от России ничего не нужно», согласилась выступить на частном мероприятии у российского олигарха. Правильно сказала - "ничего" не нужно". "Ничего" - никому не нужно. А 20 тысяч евро - это совсем не "ничего". А очень даже что-то. Я так смеялся, что под стол упал.

Обязательным условием заказчика является то, что в плейлисте должны присутствовать русские народные песни, в том числе и патриотические. В ходе разговора директор гарантирует исполнение своей подопечной на закрытом концерте песен «Калинка» и «Отчего так в России березы шумят».



На записи директор певицы соглашается на выступление Приходько на празднике у владельца строительной фирмы. Сейчас артистка разъезжает по юго-востоку Украины с благотворительными концертами в поддержку национальной гвардии. Впрочем, певица готова выделить время в своем графике и для выступления на вечеринке, которая планируется в Екатеринбурге.

По словам директора певицы Оксаны Кравченко, Приходько не проявляла агрессии в адрес России. Напротив, девушка любит русский народ и вполне согласилась бы выступить в Екатеринбурге за 20 тысяч евро, но боится утечки в прессу и реакции как россиян, так и украинцев. "Представители бизнесмена" пытаются заверить менеджера Приходько в том, что мероприятие будет полностью скрыто от посторонних глаз, однако менеджер Оксана все же не соглашается идти на риск, но и не отказывается от выступления. В итоге стороны приходят к компромиссу: Анастасия выступит на даче олигарха в Юрмале. Не было отвергнуто предложение и посетить баню вместе с гостями после празднования.

Эх, боюсь концертного директора теперь выгонят. Хотя его-то дело маленькое - отстаивать интересы своего клиента, а она ее знает от и до...

&********************************************************************************&

Tags: Анастасия Приходько, украинский патриотизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →