Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Большой унитаз поставили у «Макдоналдса» в Москве

Активность нашего народонаселения меня уже начинает пугать. Где спокойные сибаритствующие мужички с пивком в руках? Всем подавай - какой-нибудь гражданский подвиг. Ну давайте уже медали что ли вручать за такие дела.

На Пушкинской площади рядом с Макдональдсом неизвестные установили унитаз.



Посмотрите, как она с трудом лезет с этой машины - со своей неспортивной жирной жопой - а я отжимаюсь 40 раз и 15 раз подтягиваюсь, вот так вот...

Этот монумент призван напомнить москвичам о вреде фаст-фуда, говорят долбаные активисты, ведь чрезмерное употребление животных жиров, которые в огромном количестве содержатся в гамбургерах, чизбургерах и прочих подробных «блюдах», приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и ожирению.

Я вам один умный вещь скажу. Только вы не смейтесь. Борьба с личным весом - личное дело каждого. Также как и здоровое питание. Всякий человек волен самообразовываться на эту тему - и прожить дольше. Или забыть об этом - и прожить счастливее. Возможно.

На днях звонил своему другу. Он умирает. "Знаешь, - говорит, - мне хорошо, я ем теперь всё!" Ну да, сука, мне будет его не хватать. Но это моя, а не его проблема.

Так что каждому свое.

Унитаз напротив Макдональдса - тот же вандализм. Только не ура-патриотов Украины, а фанатиков здорового образа жизни.

Пойду глотну Пепси-колу - страшный яд - лайт - с сахаром я себе не позволяю. ;)

&********************************************************************************&

Tags: Макдональдс, диета
Subscribe
Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →