Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Охота за российскими детьми

Новость о погибшем в Америке студенте навела меня на мысли о целой индустрии охоты за российскими детьми, о которой я узнал когда-то давно, живя за границей. Это очень полезная информация, и давно следовало ею поделиться.



Не только у богатой элиты, но и у состоятельных интеллектуальных родителей еще в начале-середине 90-х годов прошлого века стало хорошим тоном отправлять детей учиться за границу. Причем, образование там нередко стоило ненамного дороже, чем платное образование здесь. А чадо, считали родители, получит диплом престижного университета - и для него все дороги открыты.

Разумеется, многие отправляли детей на учебу с мыслью - что нечего им делать в российской беспросветной действительности, и пусть поживет лучше, чем папа с мамой. Может, там и останется. Там и оставались - часто. Отправляли со всей страны - из Мурманска, с Дальнего Востока, из Ростова, из Москвы. Я лично знаю этих ребят. Их родители совсем не олигархи. Но в образовании за рубежом они увидели реальную перспективу социального лифта для своих детей. И были, в общем-то, прав. Если бы не одно но...

Наркомафия. В Соединенных Штатах, в Европе, в Австралии за детьми российских родителей развернулась настоящая охота. Порой бывает достаточно одной, двух доз, чтобы дитятко плотно село на героин или крэк - наркотик зависит от страны пребывания. Подсело - и потом уже не слезало с него, став надежным клиентом и поставщиком валюты с большой богатой родины. Папа с мамой всегда заплатят. А наркоман будет тянуть из них последнее под любыми предлогами - лишь бы получить еще дозу.

Если бы вы только знали, сколько детей, обучавшихся за рубежом, безвестно сгинули, сколько пропало без вести, сколько вернулось на родину законченными сторчавшимися наркоманами - с длинными черными дорогами на венах, тощие, неумело формулирующие свои расползающиеся мысли - энцефалопатия мозга.

Не обязательно это Принстон, Гарвард или Оксфорд, это может быть заштатный вуз какого-нибудь штата Америки - и по сию пору родители отправляют туда детей - фактически на заклание. Схема работает без сбоев.

Рядом с мальчиком обычно появляется приятная девочка. Она предлагает попробовать. Как не хочешь?! Ты что, не мужик?! Ну извини, тогда ты мне не интересен. Парень нюхает порошок, потом они вместе колются. И все - наркоман готов. Обратной дороги нет. Рядом с девушкой - юноша.

Охота эта не прекращалась никогда. Она идет прямо сейчас. И если вы собираетесь отправить вашего ребенка учиться в какой-нибудь европейский, американский или австралийский вуз - учтите - он останется в одиночестве под прицелом наркомафии - она будет работать по нему обязательно. Потому что им нужно постоянно расширять круг клиентуры, а одинокие тинейджеры из России (особенно, из глубинки) - идеальная мишень.

Я бы порекомендовал перед отправкой провести мощнейшую психологическую прокачку, подготовить сына или дочь к тому, что их ждет атака наркотического подполья. Эти люди (точнее, нелюди) работают очень хитро, умело вовлекая в свои сети, под видом хороших друзей и знакомых. И уберечься от них практически невозможно. Счет пострадавших идет на десятки тысяч. Это точная информация. Десятки тысяч.

Предупрежден - значит, вооружен. Будьте бдительны! Берегите детей от этой заразы.

&********************************************************************************&

Tags: наркомафия
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments