Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рамзан Кадыров записался в байкеры «Ночных волков»

В известном своими патриотическими акции мотоклубе «Ночные волки» произошло пополнение. Новым членом байкерской организации стал не кто иной как глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.



"Хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение «Ночных волков». Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков». В знак свидетельства мне вручили браслет клуба. Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров «Ночные волки». Они приехали по моему личному приглашению", — гласит запись Кадырова в Инстаграме.

По словам Кадырова, прежде всего его привлекает патриотическое воспитание «Ночных волков». Ведь их лидер Александр «Хирург» Залдостанов, как пишет Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России, это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам». «Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет», — подытоживает чеченский лидер.

Вообще, Рамзан Кадыров - любитель разъезжать на мотоцикле, в сети множество его фотографий, где он катается по Грозному, участвует в мотокроссе и осматривает Гудермес-сити. Так что стать почетным членом байкерского клуба - логичное решение.

Интересно, они платят членские взносы?

&********************************************************************************&

Tags: Рамзан Кадыров, байкеры, ночные волки
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments