?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Подросток, избивший старушку: Она бомжиха, я не сдержался

Отморозка нашли. Его дружбана, который снимал расправу, тоже.



Возмущенные горожане назначили встречу у дома одного из парней. Собирались устроить самосуд.

Виновники стояли рядом с домом, в глаза собравшимся они не смотрели. Однако они отвечали на вопросы, которые им задавали журналисты. Подростка, избившего женщину, зовут Дмитрием Антонюком. Парня, который снимал все на камеру — Ильей Алексеевым. Первым свой рассказ начал Дмитрий.

Когда все произошло. «Это было еще в середине июля. Я выложил видео во Вконтакте, но на следующий день удалил. Потом отправился в лагерь, вернулся и увидел снова это видео. Мне стыдно».



Женщина. «Она бомжиха, живет на нашей улице. Я видел ее часто, она постоянно лезла и говорила всякие гадости. В этот день она оскорбила меня и моих родителей. Я не сдержался. Но я извиняюсь перед ней. Потом ее видели, с ней все в порядке».

Видео. «Видео снимал Илюха. Я думал, что он меня остановит, не знал, что он все это выложит в Интернет».

На вопросы, почему он не остановил друга и зачем нужно было снимать видео, Илья ответа не нашел.
- Мне стыдно, я извиняюсь перед Зиной. Обещаю, что такого больше никогда не повторится, - сказал Илья.

Расправы в этот день избежать все-таки удалось. Журналисты посадили виновников в машину и повезли к родным. Удалось нам пообщаться с прабабушкой Дмитрия Еленой Храпцовой.

- Я поставлю в известность родителей. Конечно, накажу его! Чего, ему спасибо за это сказать надо? Вроде бы нормально все было, никогда за ним ничего такого не замечала. Родители нормальные, все хорошо.



Странно, что полиция до сих пор не занимается этим делом. В колонию для малолетних. С родителей - крупный штраф, за то, что воспитали и растят зверя. Он уже не человек, и никогда им не будет. Его жизнь не стоит ломаного гроша.

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии. Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с…

вот засранец растет. Надеюсь искренне раскаивался, а не для того ,что бы избежать наказания.

Только для того, чтобы избежать наказания. И очень надеюсь, что он не вырастет. Совсем. Он должен закончиться. Потому что дальше будет только хуже.

Высечь принародно растрисссссукина сына.

Мусор не нужен

Еще чего! Расстрелять гадину за смерть человека!

Эта тварь заслуживает смерти!
Никогда из него человека не получится ! Выродок дерьмократии !

Полностью согласен!

*Он уже не человек, и никогда им не будет*

хз. может после этого обосрется и станет человеком. после колонии точно человеком не станет.
жалко что под условный срок он не попадает.

Я надеюсь, местные подростки ему все же начистят рыло как следует. Был бы я помоложе, начистил бы. И не таких бивал...

Нда.
Очень странно, где полиция и лет 20 ближайших - под строгий контроль и подписки.
Твари малолетние.
Насчет колонии - не знаю, а вот чтобы не дай бог не ослушаться ходили, было бы неплохо.

Не раскаялся он, а струсил. К психологам его в колонию. Кстати, а почему в колониях нет армии психологов, которые должны изменять психику и мировоззрение преступников? Вот это было бы настоящее наказание.

там полно не профессиональных психологов которые изменяют и психику и мировоззрение.
так изменяют что лучше бы не надо.

Есть на эту тему хороший голландский роман Германа Коха, называется Ужин.

Edited at 2014-08-29 02:23 pm (UTC)

А я считаю что с бомжами так и надо. Если человек оскотинился, выглядит как скотина, живет как скотина, поступает как скотина, то стоит ли удивляться тому, что люди поступают с ним как со скотиной.

Не боишься, что сам в силу внезапно сложившихся и от тебя не зависящих обстоятельств можешь вдруг стать нищим и/или бездомным (не желаю тебе этого ни в коем случае, конечно же. Тьфу-тьфу-тьфу!)?
"От сумы и от тюрьмы" - не на пустом ведь месте пословица?

Надо судить. Собирать всю шантрапу района в каком нибудь ДК и публично судить. Отправлять лет на 15. Пацаны нихрена не думают, надо что-бы каждое слово судьи оставалось в голове пацанов. Вот так десяток сотню судов , шпана и поостынет.

1. Полиция не принимает заявлений по подобным делам. Шайка малолеток, налетевшая толпой, избившая кого-то и сбежавшая это висяк 100%.
2. Если нашлось видео в интернетах... Конец августа. Женщину избили в июле. Заявление не приняли. Справки о повреждениях с вероятностью 99,999875% нет. Выблядкам погрозят пальцем.
3. И после этого кто-то выступает против абортов?

что лично вы сделает если кто-то публично при вас оскорбит и унизит ваших родителей?

"В этот день она оскорбила меня и моих родителей."
Дешёвая отмазка, дабы хоть как-то, объяснить свою выходку, и не огрести по самое некуда. Гнида нисколько не раскаивается...

Собственно да

руцкий мир, хуле.

а в каком мире такого не бывает?

Андрей, тут в самом деле очень сложно. Опустившийся человек гадит на местности и докапывается до подростков, которые, с одной стороны, знают, что это плохо, с другой - что вроде как к людям надо по-людски, а с третьей, что они-то в безумствах бомжей нисколько не виноваты, но и терпеть их совершенно не хочется. Как у нас помелиция борется с этим - известно: их даже сажать не хотят после демонстративных мелких преступлений (то есть, когда люди действительно хотят сесть, потому что хотят жить), потому что придётся с ними общаться.

А после детской колонии, за которую вы тут поагитировали, эти дети выйдут бандитами, режущими всех подряд, или - единственный второй вариант: такими же бомжами без мыслей о будущего. Детская колония - это беспредел на порядок похлеще взрослой. Потому что дети максималисты, у них нет жизненного опыта, и когда они чувствуют, что чёрное - это чёрное, они его уничтожают.

То есть, детей не надо делать крайними за то, что сделало с собой само общество.

Не бреши, мурзилка. Он на видео записывал "свой подвиг". Это как-то не вяжетсся с логикой твоего высера

Шоколад ни в чём не виноват...

Да, человеком не станет ... ((
И не раскаится в таком никогда ...((