Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналистка Ольга Бакушинская, "друг хунты", сбежала в Израиль

В марте 2014 года подписала омерзительное письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины. В июле 2014 года эмигрировала в Израиль. Из страны постепенно начинают уезжать те, кого по ТВ презрительно клеймят "предатели Родины".



Самое большое журналистское достижение Бакушинской - с 2007 по 2010 вела ток-шоу «Скандальная жизнь с Ольгой Б.» Названьице, конечно, то еще. Ну да Бог ей судия. В последнее время в России была не востребована.

По ее словам, она сразу же "почувствовала себя на исторической родине гораздо спокойнее, чем в, казалось бы, мирной России". "В Израиле ты, по крайней мере, знаешь, кто твой враг. А в России после развития украинского кризиса, я не знала, чего ожидать даже от своих ближайших знакомых. Часто их реакция на мою позицию в этом конфликте была очень агрессивной. Ближайшие друзья могли сказать: "Да тебя надо убивать!" Если человек такое проговаривает, значит, он готов убивать. Это мне кажется гораздо более опасным, чем внешняя угроза, с которой Израиль научился справляться", - рассказывает Бакушинская.

Бакушинской пока трудно сказать, чем она собирается заниматься в Израиле. Сейчас, как и все репатрианты, она начинает учить язык и осваивается в новой стране. Ольга допускает, что ей придется сменить профессию и даже заняться чем-то менее престижным, чем журналистика. "Понятно, что когда ты приезжаешь в новую страну, все твои старые заслуги уже не имеют никакого значения, и надо начинать жизнь с нуля. И я могу сказать, что готова начать жизнь с нуля", - сказала журналистка.

Вообще, все мои знакомые евреи говорят, что в Израиль хорошо уезжать как раз в предпенсионном возрасте - там отличное пенсионное обеспечение, медицина, и российская пенсия тоже капает, если сохраняешь второе гражданство. А ругать Россию оттуда намного удобнее.

&********************************************************************************&

Tags: Бакушинская, друзья хунты
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →