Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Коммунисты предложили вернуть красный флаг

Вот за эту инициативу "Коммунистов России" (не путать с КПРФ) я двумя руками за. Потому что именно красное полотнище символизирует утраченную мной Родину, откуда я родом, откуда родом все мое поколение. Верните нам наш флаг. Не хочу этот имперский триколор, когда-то сброшенный нашими дедами и прадедами с древка дворцов и судов торгового флота. Красное знамя - вот символ старой и новой России.



Для возвращения флага СССР коммунисты намерены собрать 100 тысяч подписей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил председатель партии Максим Сурайкин.

"Мы считаем, что особенно в рамках 70-летия Победы, стране надо вернуть красное знамя, вернуть народу советский красный флаг", - сказал он. Глава партии напомнил, что депутаты Госдумы ранее выступали с инициативой вернуть имперский флаг, однако, по мнению коммуниста, "это неприемлемо".

"Триколор, при всем уважении к нему, всегда был флагом торгового флота, кроме того он был скомпрометирован "власовскими" частями, которые под этим флагом воевали во время Второй мировой войны против советского народа", - аргументировал он необходимость смены госфлага.

"У страны должен быть флаг, который имеет серьезную идеологическую, информационную и патриотическую подоплеку. Красный флаг - Знамя Победы, под которым пять лет мы сражались с фашизмом, под которым погибло десятки млн наших людей, - это достойный госфлаг", - считает Сурайкин.

"Мы выступим в ближайшее время с этой инициативой и начнем сбор подписей для внесения ее в Госдуму", - сообщил политик.

При сборе 100 тысяч подписей в поддержку той или иной инициативы в России, как в Соединенных Штатах, предоставляется возможность для внесения ее в Госдуму на рассмотрение. Где подписаться? Я за!

&********************************************************************************&

Tags: красный флаг
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →