Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новый Интернет-флешмоб #BeeChallenge: фото ню с лифчиками на голове

В Интернете появился новый флешмоб - BeeChallenge. Он уже настолько популярен, что имеет международный статус. Конечно, так флешмоб можно только приветствовать.



Суть нового "сетевого увлечения" в том, что девушка, предварительно надев себе на голову бюсгальтер так, чтобы он закрывал глаза, делает селфи с обнаженной грудью. Сделав снимок, она передает "эстафету" трем своим подругам, которые должны повторить процедуру в течение суток.

Новая народная забава называется "BeeChallenge". В переводе с английского, "Bee" - означает пчела, следовательно, суть нового челенджа состоит в том, что девушка должна надеть свой бюстгальтер на лицо так, чтобы его чашечки образовали что-то вроде глаз, как у пчелы.

Многие девушки приняли участие во флешмобе, фотографии они выкладывают в социальных сетях. Под катом немного моих фавориток. Многие девушки не поняли, что не обязательно фотографироваться полностью обнаженными, достаточно фото груди.











&********************************************************************************&

Tags: девушки, флешмоб
Subscribe
Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →