?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пономарев: Россия поддерживала сеператизм в Шотландии деньгами

Депутат Илья Пономарев, который осел где-то за границей и возвращаться не собирается (несколько лет назад ну ничто не предвещало) пишет:
"Мне рассказали, что идее независимой Шотландии власти РФ не просто сочувствовали, но помогали материально".



Сейчас кто-то скажет: да Пономарев же не депутат, он за границей скрывается от судебных приставов, конкретнее - в США.
А вот и нет. Официально он все еще депутат.

Госдума не может лишить Илью Пономарёва мандата, сообщил заместитель председателя думского комитета по регламенту и организации работы ГД Александр Курдюмов. «Статус депутата прописан в законе о депутате Государственной думы. Депутата нельзя снять, если он не привлечён к уголовной ответственности. Такого закона нет», – сказал он.

В кулуарах Госдумы обсуждается вопрос, как действовать в случае, если депутат не ходит на пленарные заседания, однако до официального рассмотрения дело ещё не дошло. «Если человек не ходит на пленарные заседания, на работу, то он не должен получать зарплату. Но он может принести справку, что ему вырезали что-нибудь и он четыре месяца лежал в какой-нибудь американской клинике».

Депутат Илья Пономарёв не присутствовал на открытии осенней сессии Госдумы и последующих заседаниях. 11 сентября он сообщил, что находится в США. По его словам, судебные приставы заблокировали его телефон.

5 сентября приставы начали арест имущества Пономарёва за долги. Фонд «Сколково» летом 2013 года взыскал с него 2,7 миллиона рублей, которые тот получил за чтение курса лекций. Согласно доводам фонда, Пономарёв из десяти лекций качественно провёл лишь одну.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Ровего! Не заебывай!

У тебя днюха, друзья и мясо.

Покажи как можно быть счатливым или прикинуться таким )))

Если это так - я горжусь своей страной.

Вот жеж, блять.

США и Франция считаю законную власть Сирии незаконной, а самими выращенныз боевиков террористами.

И ебашат страну, которая от них за тысячи километро.

А кто виноват? Россия.

Разумеется, ни сумм, ни номеров счетов, ни конкретных лиц, коим переводились данные ассигнации, озвучено депутатом Пономарёвым не будет?

вот смотрю на эту рожу -ну какие нивротибацца высшие знания он может нести на лекции и чтоб ему за это миллионы заплатить ???

Клевета уже не наказуема?))))) Ож же ,же в же ))))

Чего взять с левака из "Левого фронта" с маменькой из Совета Федерации... Советская номенклатура.

> 2,7 миллиона рублей, которые тот получил за чтение курса лекций.

Какая замечательная зарплата у преподавателей! Пойду, наверное, тоже в ВУЗ лекции читать. Думаю, врут все про зарплату 360к рублей в год. Вон, за 10 лекций три ляма - вот это настоящий уровень обычного учителя!

За что боролись, на то и напоролись.

Так пеклись о своей неприкосновенности, что теперь, когда один из них им же в рожи плюют, ничего сделать не могут. Законодатели хреновы.

Эту фотку надо бы сохранить. Пригодится для иллюстрированного сборника пословиц и поговорок. "Морда кирпича просит" - самое оно.

Ужасы какие! Везде Путин!

А ещё Россия финансирует сепаратистов Лакоты и Техасы. Пономарёв врать не умеет.

ну и морда у тебя...

Он может ведь в суд подать!

За то, что Вы депутата ослом обозвали: "Депутат Илья Пономарев, который осел".

Re: Он может ведь в суд подать!

Не вырывайте из контекста, "который осел ГДЕ-ТО ЗА ГРАНИЦЕЙ", а точнее (далее по тексту) - в США. Где осел является символом Демократической партии. Т.е., теперь он депутат от американских демократов.

Re: Он может ведь в суд подать!

Не всё так однозначно. Обама так всех задолбал своей душевной простотой, что подозрение в принадлежности к демократической партии, возможно, скоро будет восприниматься как оскорбление.

Хорошие у них там зарплаты, в Сколково.
270 000 рублей за полтора часа лекций.

Не внушает доверия такое мышиное личико. И кто ему поверил...

Он хоть объяснил, каким боком интересна властям РФ независимая Шотландия? )))))

  • 1