?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Банда кавказцев расстреляла сотрудников МЧС и пожарных

Инцидент произошел вчера поздно вечером. Любопытно, что отдельная пресса не пишет, что все нападавшие на МЧС и пожарных и стрелявшие по ним были с Кавказа. Тем не менее, это факт. Речь идет о целой банде кавказцев.



Группа кавказцев обстреляла из травматики пожарных и спасателей, прибывших на место ДТП в Новой Москве, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Инцидент произошёл на Боровском шоссе, где две легковые машины столкнулись с большегрузной фурой. Люди оказались зажаты в одном из автомобилей, а на дорогу вылился бензин.

Когда спасатели пытались вызволить пострадавших из поврежденного автомобиля и оказать им помощь, к ним подошли несколько человек — участники ДТП из другой машины. Они стали мешать спасателям, а вскоре к ним присоединилась группа, приехавшая по звонку своих приятелей. Как сообщает Interfax, нападавшие пустили в ход кулаки и открыли огонь из травматического пистолета.

По словам очевидцев, в нападении участвовали не менее 10 человек, все они кавказцы.

В результате один сотрудник МЧС был избит, ещё двоих отвезли в больницу. 40-летний командир экипажа получил два ранения в спину. Медик, которому нападавшие выстрелили в лоб, находится в критическом состоянии и не приходит в сознание.

"Около 21.30 на 2-й Боровской улице в районе дома 48 на ДТП без пострадавших прибыли сотрудники МЧС. Между спасателями и неизвестными гражданами произошел конфликт, в ходе которого трое сотрудников МЧС получили различные травмы и были госпитализированы", — цитирует РИА Новости представителя пресс-службы столичного главка МВД.

После того, как к месту ДТП прибыли сотрудники правоохранительных органов, злоумышленники достали ножи и стали угрожать оружием полицейским, когда те попытались их задержать.

В настоящее время ведется розыск преступников. Они с места преступления скрылись.

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, yesterday 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
удивляет, почему полицейские не открыли по ним огонь.....

с ума сошёл! это же не жидовские госдеповские ублюдки, расшатывающие основы государства, это - так, ну погорячились ребята, кавказский темперамент.

Это пожарные и мчсниики, у них нет оружия.

После того, как к месту ДТП прибыли сотрудники правоохранительных органов, злоумышленники достали ножи и стали угрожать оружием полицейским, когда те попытались их задержать.

В настоящее время ведется розыск преступников. Они с места преступления скрылись.

  • 1