?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

«Право на оружие» для всех и каждого – 3 съезд

Разрешать короткоствол в России надо немедленно, пока еще не слишком поздно. Пока что криминал побеждает. Ведь преступнику не нужно получать разрешение, чтобы владеть оружием – достаточно купить ствол на черном рынке, а обыкновенному гражданину нечем защитить себя и свою семью.

Иван Охлобыстин - последовательный сторонник разрешения ношения короткоствольного оружия:



Вход на съезд 2014 год с оружием разрешен. В павильонах, организованных на территории музея военной техники Вадима Задорожного, полным-полно всякой милитаристской всячины, столь милой сердцу всякого мужчины (и кстати, женщины – их тоже было немало). Как не схватить в руки любимый Калашников или пощупать ППШ.

1

Сторонникам разрешения ношения оружия в этой стране приходится непросто – слишком много граждан, уверенных, что вокруг них живут одни бараны, ну просто потому, что вот так они относятся к своим согражданам – не доверяют им, боятся их, не любят… Вообще, есть мнение, что русскому быдлу оружие давать в руки нельзя. А вот цивилизованный американец, право на ношение оружие которого зафиксировано 2 поправкой к конституции, – это совсем другое дело…

Так вот, русский ничем не хуже американца. А оружие мужчина, чтобы защитить свою семью, иметь не просто должен, а обязан! По счастью, так думаю не только я один, но целая общественная организация, с которой я не просто солидарен, я с ней един, я ее активный участник, и по возможности буду помогать ей всем чем только можно – продвигать наше право на оружие.

2

Об этом, кстати, пишет в одной из своих книг, которую он мне презентовал, Александр Никонов, также участник съезда.

3

Во главе организации, пусть вам это не покажется странным, стоит девушка, Мария Бутина. Именно с нее начиналось «Право на оружие» - движение зародилось в 2010 году в качестве алтайской краевой общественной организации «Общественная безопасность и порядок».

4

В настоящий момент «Право на оружие» уже весьма мощная структура. 10 февраля 2014 года межрегиональная общественная организация «Право на оружие» была официально перерегистрирована Министерством юстиции РФ в общероссийскую общественную организацию, для чего ей потребовалось подтвердить наличие региональных отделений организаций более чем в половине субъектов России. «Право на оружие» - член многих международных организаций. На 3 по счету съезде были подписаны в том числе и договоренности с иностранными партнерами. Ее цели:
- защита прав и интересов владельцев гражданского оружия,
- расширение перечня доступного легального оружия,
- оптимизация законодательного регулирования сферы оружия и самообороны,
- развитие частно-государственного партнёрства в области национальной безопасности.

А если кратко – «Право на оружие» сегодня выступает за то, чтобы легализовать нарезной короткоствол для всех и каждого.

В том числе, организация занимается крайне важным делом - правозащитой лиц, прибегавших к необходимой обороне. В нашем любимом государстве, видите ли, любят сажать за героизм. Так вот, чтобы такого не происходило, в организации «Право на оружие», которая крепнет год от года, есть свои юристы и своя наработанная практика правозащитных дел.

5


В декабре 2013 года движение выступило с требованием реализовать в России аналог «второй поправки» к Конституции, закрепив в основном законе право граждан на оружие. Дело сдвинулось с мертвой точки. Законопроект, скорее всего, в ближайшее время будет рассмотрен в Госдуме.

Даешь «вторую поправку» для всех законопослушных и трезвых россиян! У нас должно быть право защитить себя и свою семью. Я так считаю.

Наводочка: всю полезную информацию лучше всего черпать на сайте «Вооружен – значит защищен!»: http://vooruzhen.ru/ Ну очень полезный ресурс.

&********************************************************************************&


promo rovego 23:00, yesterday 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
общий уровень потребления - 15.1, не фантазируйте

Из какого хуя вы это высосали? Документированный - 11,5, остальное фантазии.

  • 1