Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

«Право на оружие» для всех и каждого – 3 съезд

Разрешать короткоствол в России надо немедленно, пока еще не слишком поздно. Пока что криминал побеждает. Ведь преступнику не нужно получать разрешение, чтобы владеть оружием – достаточно купить ствол на черном рынке, а обыкновенному гражданину нечем защитить себя и свою семью.

Иван Охлобыстин - последовательный сторонник разрешения ношения короткоствольного оружия:



Вход на съезд 2014 год с оружием разрешен. В павильонах, организованных на территории музея военной техники Вадима Задорожного, полным-полно всякой милитаристской всячины, столь милой сердцу всякого мужчины (и кстати, женщины – их тоже было немало). Как не схватить в руки любимый Калашников или пощупать ППШ.

1

Сторонникам разрешения ношения оружия в этой стране приходится непросто – слишком много граждан, уверенных, что вокруг них живут одни бараны, ну просто потому, что вот так они относятся к своим согражданам – не доверяют им, боятся их, не любят… Вообще, есть мнение, что русскому быдлу оружие давать в руки нельзя. А вот цивилизованный американец, право на ношение оружие которого зафиксировано 2 поправкой к конституции, – это совсем другое дело…

Так вот, русский ничем не хуже американца. А оружие мужчина, чтобы защитить свою семью, иметь не просто должен, а обязан! По счастью, так думаю не только я один, но целая общественная организация, с которой я не просто солидарен, я с ней един, я ее активный участник, и по возможности буду помогать ей всем чем только можно – продвигать наше право на оружие.

2

Об этом, кстати, пишет в одной из своих книг, которую он мне презентовал, Александр Никонов, также участник съезда.

3

Во главе организации, пусть вам это не покажется странным, стоит девушка, Мария Бутина. Именно с нее начиналось «Право на оружие» - движение зародилось в 2010 году в качестве алтайской краевой общественной организации «Общественная безопасность и порядок».

4

В настоящий момент «Право на оружие» уже весьма мощная структура. 10 февраля 2014 года межрегиональная общественная организация «Право на оружие» была официально перерегистрирована Министерством юстиции РФ в общероссийскую общественную организацию, для чего ей потребовалось подтвердить наличие региональных отделений организаций более чем в половине субъектов России. «Право на оружие» - член многих международных организаций. На 3 по счету съезде были подписаны в том числе и договоренности с иностранными партнерами. Ее цели:
- защита прав и интересов владельцев гражданского оружия,
- расширение перечня доступного легального оружия,
- оптимизация законодательного регулирования сферы оружия и самообороны,
- развитие частно-государственного партнёрства в области национальной безопасности.

А если кратко – «Право на оружие» сегодня выступает за то, чтобы легализовать нарезной короткоствол для всех и каждого.

В том числе, организация занимается крайне важным делом - правозащитой лиц, прибегавших к необходимой обороне. В нашем любимом государстве, видите ли, любят сажать за героизм. Так вот, чтобы такого не происходило, в организации «Право на оружие», которая крепнет год от года, есть свои юристы и своя наработанная практика правозащитных дел.

5


В декабре 2013 года движение выступило с требованием реализовать в России аналог «второй поправки» к Конституции, закрепив в основном законе право граждан на оружие. Дело сдвинулось с мертвой точки. Законопроект, скорее всего, в ближайшее время будет рассмотрен в Госдуме.

Даешь «вторую поправку» для всех законопослушных и трезвых россиян! У нас должно быть право защитить себя и свою семью. Я так считаю.

Наводочка: всю полезную информацию лучше всего черпать на сайте «Вооружен – значит защищен!»: http://vooruzhen.ru/ Ну очень полезный ресурс.

&********************************************************************************&

Tags: легализация оружия
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 338 comments