Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве появятся бары «ЛНР» и «ДНР»

Заведения общепита, посвященные республикам в Новороссии, планируется открыть на Луганской и Донецкой улицах. В общем, бар - это вам не дискуссионный клуб. Здесь можно будет напиться - и покричать: "Свободу Новороссии!" Хотя у нас свободная страна. "Свободу Новороссии!" можно кричать на каждом углу. Все будут только загадочно улыбаться. Включая полиционеров. И даже знаменем ДНР можно из окна размахивать, как мы видели вчера.



Соответствующие товарные знаки «ЛНР Мы на Луганской» и «ДНР Мы на Донецкой» регистрируются по классам 43 (закусочные, услуги баров) и (услуги клубов по организации встреч). Как сообщил Анатолий Аронов, президент «Первой патентной компании», участвующий в проекте в качестве консультанта по вопросам маркетинга, предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных республиках.

- Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР, - рассказал Аронов.

Продвижение новых мест планируется осуществлять через социальные сети. Так же, планируется провести конкурс на логотип кафе. Только не Тема Лебедев!!!

Запускает проект участник боевых действий на стороне ополченцев, решивший сохранить анонимность. Уже найдены помещения на Донецкой и Луганской улице, площадью порядка 150 кв.м. Первоначальные инвестиции оцениваются в 400 тыс. рублей на каждое кафе.

Кафе будут работать по краудфандинговой системе.

- Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать, - объяснил инициатор проекта. Вот это непонятно - что значит - "сколько считают нужным"?!! Это бизнес или политика?!

Открытие намечено на конец этого года. По-мнению участников проекта, идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий на Донбассе.

По-моему, вполне достойный бизнес-проект. Прибыль он принесет при грамотной организации. Можно даже свою марку пива варить и разливать.

&********************************************************************************&

Tags: бизнесовое
Subscribe
promo rovego 04:00, Четверг 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments