?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве появятся бары «ЛНР» и «ДНР»

Заведения общепита, посвященные республикам в Новороссии, планируется открыть на Луганской и Донецкой улицах. В общем, бар - это вам не дискуссионный клуб. Здесь можно будет напиться - и покричать: "Свободу Новороссии!" Хотя у нас свободная страна. "Свободу Новороссии!" можно кричать на каждом углу. Все будут только загадочно улыбаться. Включая полиционеров. И даже знаменем ДНР можно из окна размахивать, как мы видели вчера.



Соответствующие товарные знаки «ЛНР Мы на Луганской» и «ДНР Мы на Донецкой» регистрируются по классам 43 (закусочные, услуги баров) и (услуги клубов по организации встреч). Как сообщил Анатолий Аронов, президент «Первой патентной компании», участвующий в проекте в качестве консультанта по вопросам маркетинга, предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных республиках.

- Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР, - рассказал Аронов.

Продвижение новых мест планируется осуществлять через социальные сети. Так же, планируется провести конкурс на логотип кафе. Только не Тема Лебедев!!!

Запускает проект участник боевых действий на стороне ополченцев, решивший сохранить анонимность. Уже найдены помещения на Донецкой и Луганской улице, площадью порядка 150 кв.м. Первоначальные инвестиции оцениваются в 400 тыс. рублей на каждое кафе.

Кафе будут работать по краудфандинговой системе.

- Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать, - объяснил инициатор проекта. Вот это непонятно - что значит - "сколько считают нужным"?!! Это бизнес или политика?!

Открытие намечено на конец этого года. По-мнению участников проекта, идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий на Донбассе.

По-моему, вполне достойный бизнес-проект. Прибыль он принесет при грамотной организации. Можно даже свою марку пива варить и разливать.

&********************************************************************************&


promo rovego 23:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
и атмосферу бы как в "Белфаст"е ))

чучело Порошенко и в него дартс кидать

Отличная идея. ;))

(Deleted comment)
да зачем придумывать? там полУкраины с такими примерно фамилиями и живет, и ничего как то .. один только Перебейнос чего стоит... если есть у них Москаль, почему бы не быть Лугандону. Так что, в лужу пернул троллик, как впрочем обычно)) Зато пернул со светлым прекрасным выражением лица!))))))

по такой логике половину укродетишек (женского полу) можно называть Тритыщивчасбезанала. Немного длинно, зато информативно:)

(Deleted comment)
Отчего же фантазии, действующие расценки. На Вкраине - 400грн (в позапрошлом году)
А вы почем берете?:)

не желаете в поездку на Донбасс, расскажите там про путинскийфейк, миллионы погибших псковских десантников, а так же возможно реализуете свои эротические фантазии с чеченцами ?))

Внаукраине уже и так есть чудные фамилии - Перебейнос, например, или Пробейголова (этот вроде как в МИДе даже ошивался в середине 2000-х).

прогорят. Я знаю прекрасное место,. куда собираются исключительно соратники и единомышленники, в количестве немаленьком, и при этом оставляют жлобы рублей по 100 - 200, 500 - это уже много. Нет, первое то время конечно по 1000 оставляли, а потом сдулись ( довольно быстро , кстати)
Так, что думаю экспериментировать не нать)). И кстати, какая нибудь денежная помощь от этих бизнес проектов собственно республикам то предполагается? или так, для популяризации идеи??

Вход только в камуфляже и пострелять из автоматов дают за отдельную плату.

Хорошая идея, и от меня недалеко. Надо будет сходить.

Можно кружки продавать как в "Старбаксе", майки, карандаши, плакаты, флаги. Хороший бизнес получится.

Москва донбасская. Обезжиренная.))))))))
Бифштекс луганский, из баранины.
Пиво новороссийское, красное, нефильтрованное.

Цитата: "Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять сколько считают нужным... Вот это непонятно - что значит - "сколько считают нужным", это бизнес или политика?!"
Конечно это политика, а не бизнес.
И собираться там будут сомнительные личности, как в 30-е годы в мюнхенских пивных.
Будут пить пиво и кричать лозунги против Украины и за вечную дружбу между Россией и Новороссией.

Вот и хорошо, можно будет внести вклад в борьбу новодрочеров и лугандонов поссав на двери этих баров.

как-то не знаю как...

  • 1