Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нравится мне насквозь двуличный господин Павловский

Я вообще люблю прохиндеев еврейского происхождения. У меня к ним слабость. Они мне дороги как литературные персонажи. По этой самой причине я уважаю покойного уже Березовского, Белковского, который когда-то занимался его пиаром, мне нравится Павловский, есть еще известный адвокат Добровинский, который, по слухам, свой диплом просто купил, есть Гельман, торгующий современным искусством, и распиливающий бюджеты целых провинциальных городов. Павловский, он вместе с Гельманом, даже журнал издавал – он из той же серии личностей ярких и самобытных.

Я нисколько не кривлю душой. Они мне действительно очень нравятся. Они же куда интереснее, чем серые котлеты в пиджаках, по меткому замечанию Доренко. Все это очень умные и хитрые господа.

Когда Глеб Павловский пишет в Facebook: «Патриотично было бы грохнуть эту думу нахер….» и так далее, причем, эти люди в выражениях не стесняются, они вообще не привыкли стесняться. Тот самый стеснительный еврейский мальчик, наказанный мамой, какими они все когда-то несомненно были, в них давно умер.



У меня обалденная память. За то и страдаю. Когда-то Глеб Павловский был шелковым политтехнологом во время работы помощником Суркова. И от первого ни одного нехорошего слова в адрес «единороссовской» Думы нельзя было дождаться. А теперь, то ли вожжи ослабли, то ли кто-то проплатил.

Чтобы не быть голословным: Павловский тесно сотрудничал с Владиславом Сурковым, (в 1999-2004 годах - заместителем руководителя администрации президента России в 2004-2008 годах - заместителем руководителя администрации и помощником президента РФ, а с 2008 - первым заместителем главы администрации президента РФ).

В частности, в прессе высказывалось мнение, что Сурков "курировал" парламент, а Павловский явно не стоял в стороне. Кстати, тогда в 2003 (опять же при Суркове) он авторитетно дал понять, что если «Единая Россия» не победит на выборах, то будет совсем плохо (http://www.vsluh.ru/news/society/21445?mobile=1).

Все вышеперечисленные, они же очень любят бабки.

И я отлично понимаю, друзья, как такие господа могут одновременно курировать парламент, принимать активное участие в предвыборных кампаниях "Единой России", а потом поливать созданную самими же Госдуму последними словами, не стесняясь совсем уже низменного матерка.

В общем, такой вот Павловский. Нравится мне его коммуникабельность. Только не надо ему одалживать деньги. Не отдаст.

&********************************************************************************&

Tags: политинформация
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →