Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новый бренд одежды - "Родина"

Зря говорят, что в России не умеют делать одежду. Этот предрассудок родом из совка заставил не одну российскую фирму прикрываться иностранными логотипами и прятаться за липовыми адресами в американской или европейской глубинке. Под англоязычным брендом она раскупалась вовсю, подтверждая, что качество нашей одежды ничем не хуже иностранной. Весь вопрос с психологии.

-cMJ-jF3P4Y

Тем не менее, предрассудки у нас сильны. Тем смелее выглядит запуск нового чисто российского бренда «Родина» - совместного проекта художника Алексея Сергиенко и дизайнеров Mislistudio и NNEDRE.

LVSYzZrPLV0

Художник Сергиенко – художник в прямом смысле. Он автор серии картин под одноименным названием «Родина». По словам автора, идея создать коллекцию одежды появилась, так как ему хотелось создать удобные и красивые вещи, отвечающие его потребностям. «Я веду очень подвижный образ жизни и для меня самое важное, что бы одежда была комфортной не только в повседневной жизни, и в ее торжественные моменты», - говорит Сергиенко.

ej5fckE_8YI

TsJONTyoaJI

Судя по фотографиям, задуманное ему удалось. Презентация прошла в Питере в день рождения Путина, а 24-26 октября планируется представить коллекцию одежды «Родина» на Salon Art Shopping в Париже. Надеюсь, наш бренд там прогремит. В конце концов, не Юдашкиным единым живет российская мода.

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →