Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Именной подарок для ROVEGO

Есть вещи, в которых я совершенно не оригинален. Например, магниты – весь холодильник у нас завешан сувенирами со всего мира. Где бы мы ни были – обязательно привозим с собой магнит. Композиция периодически меняется и пополняется новыми экспонатами. Наибольший вклад делает моя жена – спортивный журналист. Благодаря ей, у нас в коллекции есть редкие экземпляры с чемпионатов мира и Европы по футболу, Олимпиад и т.д.

Этим ограничивалось мое взаимодействие с магнитами, пока мне не прислали забавный подарок.

ручка

Сначала я не понял прикола – ручка и ручка. Но оказалось, что на ней не только мой ник ROVEGO, но и сделана она целиком из магнитов. 12 цилиндров - мощных неодимовых магнитов с напылением серебра можно соединять в любом порядке, внутрь вставляется обычный стержень. Как бонус – резиновый наконечник, с его помощью ручка превращается в стилус для смартфонов. Придумал конструкцию канадский промышленный дизайнер Эндрю Гартнер.

Естественно, свое место ручка обрела на холодильнике – если потребуется что-то записать, не придется искать ее по всему дому. Так что спасибо компании «Мир магнитов», приятно получать неожиданные подарки, особенно с именной надписью.

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments