Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»

Ну, сошел с ума. Бывает. С экономистами тоже случается.



"Нефть продолжает дешеветь, индекс РТС пробил отметку в 1000 пунктов впервые с 2009 года, а рубль продолжает ставить антирекорды. Сегодня мы видели и евро за 60 и доллар за 48, потом, правда, российская валюта немного отыграла, но ее продолжает лихорадить после решения ЦБ в среду, 5 ноября, «почти отпустить» ее. «Почти» в смысле, что интервенции теперь не могут превышать 350 миллионов долларов в день. Когда кончится паника на рынках и кончится ли вообще, поговорим со специалистами".

А вам как кажется? Может, 1000? :))

У меня есть четкое ощущение, что нефть через некоторое время будут торговать за евро, несмотря на гибель главного лоббиста этой идеи (точнее, его заказное убийство) гендиректора Total господина Марджери, и нам все равно будет, сколько будет стоить пресловутый доллар.
Tags: доллар, нефть
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →