Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Никакого письма Обама Кем Чен Ыну не писал

Наша политическая журналистика находится на том уровне развития, что всех хочется отправить в университеты - желательно, американские - они даже пропагандистскую кампанию не могут провести грамотно, когда есть такая необходимость. Смотрю, как под вой со всех сторон наша страна рушится в океан, и спокойно сушу ласты.



Обама всего лишь сообщил Ким Чем Ыну, что Джеймс Клэппер действительно является его представителем - это нота заверения, не более того.

Касательно дальнейшего. Вот тут гораздо интереснее.

Существует устойчивый миф, активно поддерживаемый профессиональной западной прессой, что США готовы доставать своего гражданина откуда угодно, задействовав при этом всю армию и даже ракеты, если потребуется. Любого гражданина.

Власти КНДР «совершенно неожиданно» связались с властями США и попросили прислать кого-либо из членов администрации для обсуждения вопроса об освобождении Бэя и Миллера.

В сентябре Верховный суд КНДР приговорил к шести годам принудительных работ американца Мэтью Миллера, которого содержали под стражей с апреля этого года. По данным информационного агентства Северной Кореи ЦТАК, он признался в том, что «совершил враждебные действия на территории КНДР, куда попал в апреле этого года под видом туриста». Какие именно действия не уточняется.

За это время никто пальцем не пошевелил, чтобы вызволить ребят из "плена" - ну попали и попали.

Вот вам и "вся армия и флот" для освобождения каждого американца. И ведь американцы в это свято верят. Ну, пусть, как говорится, верят и дальше.

Есть еще те, кто американскому кино верит. Как дети, честное слово.

&********************************************************************************&

Tags: глобальная политика
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments