Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Боксерская клавиатура из Германии

Лично я в восторге от новой, увы, не серийной, а дизайнерской клавиатуры из Германии.



Иногда на работе такое настроение, что я бы с удовольствием "набил" текст. Я его и так набиваю - по 4 клавы за год меняю. Боюсь, и эта у меня долго не протянет.

Дизайнерская компания Bless из Берлина создала специальную клавиатуру, клавиши которой представляют собой боксерские груши, подушки и прочие объекты, при приложении к которым физического воздействия офисные работники должны "набивать" свои тексты.

– Мы считаем, что разделение дня на рабочее время и время досуга давно устарело, – заявляет основатель компании Десирье Цейс. – Мы вносим новый баланс в соотношение жизнь/работа, – заключает он.

В компании считают, что новый дизайн рабочего места офисного работника, позволит тому поддерживать себя в тонусе, навсегда излечившись от профессиональных болячек, таких как боли в позвоночнике, его искривление, а также геморрой.

Кроме того, дизайнеры делают упор на то, что во вводе текста в компьютер участвует всё тело, а сам он представляет собой хорошую зарядку.

Я бы уточнил - хорошую разрядку. ;)

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments