Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зависть

В Кемеровской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего товарища из-за автомобиля.



По версии следствия, 28-летний житель города Осинники, испытывавший финансовые трудности, завидовал своему 36-летнему другу, который выиграл в лотерею автомобиль.

В ноябре 2013 года злоумышленник обманом заманил приятеля на берег озера и там несколько раз ударил его ножом; затем перенес тело в кусты и скрылся на автомобиле своей жертвы. В дальнейшем машина, которую мужчина намеревался продать, была обнаружена на городской автостоянке.

Подозреваемый обвиняется в совершении преступлений по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Никогда, никогда случайный выигрыш не приносит счастья. Только заработанное своим трудом. От любой халявы лучше сразу отказаться. По опыту говорю. Знаю 100 таких историй, и все они кончались плохо - развод, обиды, и даже убийство.

&********************************************************************************&

Tags: зависть
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments