Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Песков заявил, что Путину не нравится его изображение на футболках

Однако наказывать производителей и тем более реализаторов подобной продукции не собираются.



Тем более, что это будет довольно сложно сделать. Недавно заходил на знаменитый китайский интернет-магазин - китайцы вовсю штампуют нашего президента на футболках. 3 доллара за штуку, кому интересно.

Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях производителями различной продукции, однако наказывать за это никого не собирается.

"Он (Владимир Путин) относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования образа президента в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было", — заявил Песков, добавив, что пока бороться с этим явлением никто не планирует.

"Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Помимо футболок, изображение и имя российского президента можно встретить на чехлах для гаджетов, кружках, настенных часах, магнитах и других вещах.

Образ российского лидера, которого американский журнал Forbes второй год подряд признал самым влиятельным человеком в мире, пользуется популярностью не только среди отечественных предпринимателей. В Иерусалиме уже работает "Путин бар", а в сербском Нови-Саде — кафе "Путин".

Кроме того, компания, декорирующая телефоны под брендом Caviar, выведет на российский рынок золотой iPhone 6 — Supremo Putin II. Смартфон, выпущенный тиражом в 299 экземпляров, уже появился на сайте Caviar, официально его анонсируют сегодня. Цена Supremo Putin II составит 169 тыс. руб.

Золотой iPhone 5S Supremo Putin, покрытый 18 каратами золота (с портретом Путина, гербом России и строчками из гимна РФ) в июне этого года представила компания, именуемая в СМИ как "итальянская ювелирная мастерская Perla Penna". Выяснить, кому она принадлежит, пока не удалось.

Эксперты уверяют, что использовать в продвижении продукции имена как исторических личностей, так и известных современных политических деятелей уже стало традицией. Причем, разрешения самих персон или их семей никто(!) не спрашивает. И никакие деньги они, конечно же, не получают.

&********************************************************************************&

Tags: Путин, бренд
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments