Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Накормил шоколадом до смерти

Как только не убивают идиоты друг дружку. Очередной затолкал товарищу-собутыльнику в горло шоколадный батончик, перекрыв ему дыхательные пути, после чего бедняга просто задохнулся.



Прокуратура города Обь Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о причинении смерти необычным способом. Ранее неоднократно судимый 40-летний житель Ордынского района Новосибирской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Преступление характеризуется необычным способом совершения, отмечается на сайте областной прокуратуры. По версии следствия, недалеко от железнодорожной станции "Аэрофлот" в городе Обь находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый в ходе ссоры со своим другом стал избивать его, повалил на землю, продолжая наносить удары ногами по его голове и телу.

Спустя некоторое время обвиняемый достал имевшийся у него шоколадный батончик и с силой затолкнул его в рот потерпевшего, перекрыв дыхательные пути. Потерпевший мужчина скончался на месте, а обвиняемый, похитив сотовый телефон умершего и его деньги, скрылся, но был вскоре был задержан в Железнодорожном районе Новосибирска.

Скорее всего, "шоколадному убийце" дадут 15 лет.

Кстати сказать, ненавижу все эти марсы и сникерсы с детских лет. Никогда их не любил.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments